積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月12日行情直播互動交流

共有241217人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
廣東嚴冰
  651樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 16:27:00

以下是引用東吳西嶺雪在2010-11-12 16:25:00的發(fā)言:
請教前輩:拿云岡金銀幣換水滸一組金銀幣劃算不?

怎么換法

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
uow313
  652樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 16:28:00

以下是引用東吳西嶺雪在2010-11-12 16:25:00的發(fā)言:
請教前輩:拿云岡金銀幣換水滸一組金銀幣劃算不?

都是熱門  最近是水滸漲的快  以后的事情誰知道呢

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  653樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 16:28:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-12 16:25:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

公斤銀虎有叫賣55000元的,應該沒有成交吧

美女呀,離線,留言給我吧!
東吳西嶺雪
  654樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 16:30:00

以下是引用uow313在2010-11-12 16:27:00的發(fā)言:

哈哈  換5盎司那個不?我有
哈哈

你在哪里

uow313
  655樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 16:32:00

以下是引用東吳西嶺雪在2010-11-12 16:30:00的發(fā)言:

你在哪里

杭州  哈哈  不過說真的   現在還是云岡值錢的多啊

鐵銹蟹
  656樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 16:32:00

出售劉少奇誕辰100周年銀幣一套(一套二枚)

劉少奇誕辰以百周年紀念銀幣一套二枚,是中華人民共和國法定貨幣,發(fā)行量30000套,是較理想收藏品。

目前僅售1060元/套,包品,包郵,含證書,帶原盒,品相如不符圖包退。

此主題相關圖片如下:

此主題相關圖片如下:

需要更多可以電話聯系,也可議價優(yōu)惠銷售,市場同售,網上確認以后,請電話或短信告知,以防售缺,產生不必要糾紛。

以電話告知我確認有效。謝謝!

聯系人:鄭治躍    聯系電話: 136 5160 9876

新帖開,舊帖撤。

認證員注:交易有效期至2011年10月12日 
姓名:鄭治躍(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
電話:13651609876
郵政儲蓄:9551 0029 0000 1491 457
農業(yè)銀行:6228 4800 3034 5116 211
交通銀行:6014 2820 1192 2900 8  
以上銀行持卡人均為:鄭治躍
地址:上海市局門路600號A17包房
郵政編碼:200023
誠實守信   共創(chuàng)雙贏   將竭誠為您服務

uow313
  657樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 16:33:00

還是慶幸 前段時間想用2個水滸5盎司的銀  去換個 09熊貓1盎司的金的    沒成 哈

鐵銹蟹
  658樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 16:34:00

發(fā)行量3000套,市場少見95 1/2盎司 4枚一套 觀音 7500元,就一套.

要的聯系:13020181203,QQ:1067608292.

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下:

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下:

認證員注:交易有效期至2010年12月24日
姓名:魯國梅(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
電話:13386118090
地址:上海市盧灣區(qū)局門路600號A區(qū)T010號柜臺
農行:622848 00308 5508 9311 魯國瑞

廣東嚴冰
  659樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 16:34:00

有沒人知道今天水滸2組5盎司銀幣多少了

真金白銀
  660樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 16:35:00

以下是引用廣東嚴冰在2010-11-12 16:04:00的發(fā)言:
請指教下,現在5680買水滸2組5盎司好,還是5900買2組金銀幣好

那個發(fā)行量小易保存買那個。

返回版面帖子列表

11月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名