積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月12日行情直播互動交流

共有241207人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  721樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 19:07:00

應(yīng)朋友要求調(diào)整價格

一、3.3兩銀 送子觀音和千手觀音 32000元

二、5盎司銀 嬰戲圖 12萬元

三、5盎司銀 指南針 80000元

四、5盎司銀 迎春圖一二組 55000元

五、5盎司銀 龍舟圖 70000元

六、1公斤銀 龍門石窟 40000元

七、1公斤銀 取得真經(jīng) 48800元

八、1/2金 三國演義123組 135000元

九、5盎司銀 三國演義123組 180000元

十、楊利偉金銀幣 7100元/套,12套,有十連

十一、5盎司金 麥積山 53萬元

不常在線,電聯(lián)確認(rèn)為準(zhǔn)

圖片點擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:新會員,交易觀察期至10年10月31日,交易級別有效期至2011年5月10日。
姓名:王占峰(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:天津市靜海縣靜海鎮(zhèn)建泰樓2號樓4門302號
固話:022-68509899  手機:13820096768

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  722樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 19:13:00

以下是引用shq008在2010-11-12 19:06:00的發(fā)言:

哎呀丁昌兄!這個三連鈔一上架就被快槍手打掉了。

是啊,行價17500

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wslyz123456
  723樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 19:18:00

以下是引用ysahz123在2010-11-12 18:56:00的發(fā)言:

人太雜了不可控呀

好像我上論壇后,你每天都來,主要是看空,不知是否做空了

崆峒派
  724樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 19:24:00

下午出去散步剛回來,街上很多人圍在一起哭喪著臉,棉花、白糖等期貨投資大跌,很多人最近剛進(jìn)去,就套住了,全部家當(dāng)化為烏有

支持(2中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shq008
  725樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 19:33:00

看亞運去。
預(yù)測:雙休日行情將比較平淡。

毛主席萬歲
  726樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 19:38:00

用戶已被鎖定

老虎錢莊
  727樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 19:47:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-12 19:13:00的發(fā)言:

是啊,行價17500

丁兄,所有精制麒麟再買一套大全大約要多少?從94-97的

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
質(zhì)監(jiān)局
  728樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 20:00:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-12 13:13:00

以下是引用uow313在2010-11-12 12:51:00的發(fā)言:

品一般  價格我也不懂  覺得過高

這是最近最大的漏,簽字版的非常少

請問
圖片點擊可在新窗口打開查看
哈爾濱立濤宋慶齡銀幣中站像多還是坐像多?

ysahz123
  729樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 20:17:00

以下是引用wslyz123456在2010-11-12 19:18:00的發(fā)言:

好像我上論壇后,你每天都來,主要是看空,不知是否做空了

我沒有看空,我只是呼吁理性

ysahz123
  730樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 20:18:00

我就是覺得現(xiàn)在有點爆炒,應(yīng)該慢點

返回版面帖子列表

11月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名