積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月12日行情直播互動交流

共有241198人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ysahz123
  741樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 20:43:00

以下是引用wxqqslz在2010-11-12 20:41:00的發(fā)言:

多點信息交流,少些無謂爭論,共建和諧泉友社區(qū)。圖片點擊可在新窗口打開查看

支持

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wxqqslz
  742樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 20:47:00

以下是引用冬日MM在2010-11-12 14:35:00的發(fā)言:

再次重申:請大家注意文明發(fā)言,網(wǎng)絡(luò)相處,雖是虛擬,也請大家相互尊重!

堅決支持冬日MM的意見,共同維護(hù)和諧論壇圖片點擊可在新窗口打開查看。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wxqqslz
  743樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 20:52:00

以下是引用天罰在2010-11-12 14:50:00的發(fā)言:
收購 上海世界博覽會、2010年賀歲、“和”字書法系列和環(huán)境保護(hù)系列普通紀(jì)念幣 誰有這 四個幣呀 有的回下消息呀 別吵了

一塵網(wǎng)有出售貼啊,四枚幣價格75元左右。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wxqqslz
  744樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 20:54:00

以下是引用冬日MM在2010-11-12 14:52:00的發(fā)言:
前面不文明的帖子我已全部刪除,如果再出現(xiàn)一個類似的帖子,我將對該ID進(jìn)行鎖定!

支持!采取必要措施,培育一方凈土。圖片點擊可在新窗口打開查看

金木水
  745樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 20:55:00

以下是引用崆峒派在2010-11-12 19:24:00的發(fā)言:
下午出去散步剛回來,街上很多人圍在一起哭喪著臉,棉花、白糖等期貨投資大跌,很多人最近剛進(jìn)去,就套住了,全部家當(dāng)化為烏有

不是套住了,那是要強(qiáng)行平倉滴

ysahz123
  746樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 21:01:00

以下是引用wxqqslz在2010-11-12 20:52:00的發(fā)言:

一塵網(wǎng)有出售貼啊,四枚幣價格75元左右。

lipop
  747樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 21:03:00

兆泉里的大富貴報13000了,一塵里那個9500的還沒成,這大富貴看來真的非常冷

ysahz123
  748樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 21:03:00

亂報價

ysahz123
  749樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 21:04:00

現(xiàn)在市場很混亂

lipop
  750樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 21:06:00

以下是引用ysahz123在2010-11-12 21:03:00的發(fā)言:
亂報價

兆泉可是這的誠信店鋪啊

返回版面帖子列表

11月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名