積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月12日行情直播互動(dòng)交流

共有241200人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
我愛(ài)新精稀
  751樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:20 主題:0 積分:70 精華:0 注冊(cè):2010/10/28 13:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 21:16:00

以下是引用ysahz123在2010-11-12 20:17:00的發(fā)言:

我沒(méi)有看空,我只是呼吁理性

都有理性,你別呼了

挖掘新精稀 收藏新精稀 以幣交友 誠(chéng)信為本
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老郵票
  752樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊(cè):2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 21:17:00

以下是引用ysahz123在2010-11-12 21:04:00的發(fā)言:
現(xiàn)在市場(chǎng)很混亂

是有點(diǎn)亂了~~~

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  753樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 21:20:00

以下是引用lipop在2010-11-12 21:06:00的發(fā)言:

兆泉可是這的誠(chéng)信店鋪啊

不是單指一家,是說(shuō)整個(gè)市場(chǎng)亂報(bào)價(jià)

wj04dy
  754樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:1 積分:382 精華:0 注冊(cè):2010/5/18 11:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 21:23:00

不管亂不亂,有幾條是不變的:一是新人進(jìn)入較多,二是新資金進(jìn)入較多。如果一年前有6到7萬(wàn)人買(mǎi)幣,現(xiàn)在可以翻一倍了,新資金更不用說(shuō)。不管投資也好,收藏也好,投機(jī)也好,在通脹結(jié)束前,進(jìn)入的資金肯定比出去的多。所以只要不是傻子,就知道幣市的前景如何。還有一條是不變的,幣的發(fā)行量。人進(jìn)來(lái)越多,好東西就會(huì)越來(lái)越少。再投機(jī)的人,也會(huì)有舍不得賣(mài)的東西。如果只留一件,肯定是老精稀。所以,老精稀漲到什么價(jià)格,只有天知道。在行情還未到瘋狂之前,老精稀才是最看好的目標(biāo)。

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
江湖狼中
  755樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:221 主題:0 積分:1072 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 13:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 21:26:00

請(qǐng)教絲綢之路第3組銀幣的實(shí)際作了多少套

ysahz123
  756樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 21:27:00

以下是引用江湖狼中在2010-11-12 21:26:00的發(fā)言:
請(qǐng)教絲綢之路第3組銀幣的實(shí)際作了多少套

這個(gè)問(wèn)丁版

lipop
  757樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:159 主題:1 積分:264 精華:0 注冊(cè):2010/11/4 15:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 21:33:00

以下是引用wj04dy在2010-11-12 21:23:00的發(fā)言:

不管亂不亂,有幾條是不變的:一是新人進(jìn)入較多,二是新資金進(jìn)入較多。如果一年前有6到7萬(wàn)人買(mǎi)幣,現(xiàn)在可以翻一倍了,新資金更不用說(shuō)。不管投資也好,收藏也好,投機(jī)也好,在通脹結(jié)束前,進(jìn)入的資金肯定比出去的多。所以只要不是傻子,就知道幣市的前景如何。還有一條是不變的,幣的發(fā)行量。人進(jìn)來(lái)越多,好東西就會(huì)越來(lái)越少。再投機(jī)的人,也會(huì)有舍不得賣(mài)的東西。如果只留一件,肯定是老精稀。所以,老精稀漲到什么價(jià)格,只有天知道。在行情還未到瘋狂之前,老精稀才是最看好的目標(biāo)。

謝謝為我解惑,我就是一個(gè)剛進(jìn)來(lái)的新人,聽(tīng)人說(shuō)2000前幣的現(xiàn)在買(mǎi)都不虧,是不是2000年前的 都算老精稀

wxqqslz
  758樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1326 主題:0 積分:1921 精華:0 注冊(cè):2010/1/20 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 21:35:00

不早了,明天見(jiàn)。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

wj04dy
  759樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:1 積分:382 精華:0 注冊(cè):2010/5/18 11:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 21:37:00

以下是引用lipop在2010-11-12 21:33:00的發(fā)言:

謝謝為我解惑,我就是一個(gè)剛進(jìn)來(lái)的新人,聽(tīng)人說(shuō)2000前幣的現(xiàn)在買(mǎi)都不虧,是不是2000年前的 都算老精稀

不一定。要看量。我感覺(jué)現(xiàn)在的1000,甚至2000和3000以下,是老精稀,將來(lái)可能10000以下都是老精稀。還有,盡量不要買(mǎi)垃圾。漲的少,出貨難。個(gè)人喜歡的除外。

笑笑人生
  760樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:29 主題:0 積分:106 精華:0 注冊(cè):2009/3/30 7:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 21:42:00

五盎司彩銀就是以前郵票中的小型張。

現(xiàn)在玩郵票的少了,玩金銀幣的卻多了。

五盎司彩銀價(jià)格將來(lái)能不飛上天?

將拭目以待。。。。。。。。。。。

返回版面帖子列表

11月12日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名