積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月12日行情直播互動(dòng)交流

共有241167人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  81樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 9:19:00

建國(guó)公斤銀1枚
31000元/枚 原盒、原證、原品,電話聯(lián)系確認(rèn) !

認(rèn)證員注:交易級(jí)別有效期至2011年10月14日。
姓名:趙俊山(已通過(guò)身份核查,號(hào)碼一致,照片一致) 
地址:河北省唐山市路北區(qū)長(zhǎng)寧道16號(hào)唐山時(shí)代建材有限公司 郵政編碼: 063000 
電話:0315-3295697  15232716633  
農(nóng)行:6228480650147272217 趙俊山 
建行:6227000180400171255 趙俊山 
工行:6222020403017126604 趙俊山
查看使用道具詳細(xì)信息

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
許保利
  82樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:1 主題:0 積分:51 精華:0 注冊(cè):2010/11/12 9:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 9:21:00

錢(qián)幣博覽會(huì)加字貓?zhí)變?cè)市場(chǎng)有嗎?謝謝

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不舍春秋
  83樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1082 主題:24 積分:6092 精華:0 注冊(cè):2010/6/1 8:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 9:22:00

以下是引用zmcxpjp在2010-11-12 9:16:00的發(fā)言:
水滸一組5盎司銀幣很多家都沒(méi)有貨,,也沒(méi)有價(jià)格了,,,,變成無(wú)價(jià)了

無(wú)價(jià)勝有價(jià) 好東東好價(jià)值 才1萬(wàn)枚的量

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-12 9:25:21編輯過(guò)]

zzz111
  84樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:257 主題:0 積分:316 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 8:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 9:25:00

以下是引用zmcxpjp在2010-11-12 9:16:00的發(fā)言:
水滸一組5盎司銀幣很多家都沒(méi)有貨,,也沒(méi)有價(jià)格了,,,,變成無(wú)價(jià)了

2個(gè)星期就翻倍了!厲害

uow313
  85樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 9:25:00

007上  6500賣(mài)的很多啊

uow313
  86樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 9:26:00

以下是引用zzz111在2010-11-12 9:25:00的發(fā)言:

沒(méi)翻番吧 1周前是4800啊

zzz111
  87樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:257 主題:0 積分:316 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 8:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 9:27:00

已買(mǎi)不到了

不舍春秋
  88樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1082 主題:24 積分:6092 精華:0 注冊(cè):2010/6/1 8:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 9:28:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2010-11-12 9:25:00

********前幾天的出售信息吧 現(xiàn)在就一家?guī)派虙熨N 7000元/枚

zzz111
  89樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 9:30:00

以下是引用zzz111在2010-11-12 9:25:00的發(fā)言:

沒(méi)翻番吧 1周前是4800啊

對(duì)不起,搞錯(cuò)了,1個(gè)月

Destiny
  90樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級(jí):版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊(cè):2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 9:30:00

出售湖南鳳凰沱江古鎮(zhèn)(沈從文)銅章 
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=25&Id=28205

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會(huì)的人是勇者 等待機(jī)會(huì)的人是愚者

返回版面帖子列表

11月12日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名