積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月13日行情直播互動交流

共有246015人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  251樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 12:14:00

5盎司方銀狗什么價格收?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  252樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 12:15:00

以下是引用meizi1977在2010-11-13 11:10:00的發(fā)言:
五盎司彩銀真的很美!拿了就不想賣了

5盎司彩銀幣的確大氣,漂亮,讓人依依不舍。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
lipop
  253樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 12:17:00

以下是引用流浪者在2010-11-13 12:15:00的發(fā)言:

5盎司彩銀幣的確大氣,漂亮,讓人依依不舍。

聽說很難保存

流浪者
  254樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 12:31:00

以下是引用lipop在2010-11-13 12:17:00的發(fā)言:

聽說很難保存

別信那一套,我買的彩銀都有10年了,品相還亮麗如新,倒有些本銀開始氧化了。主要是好好保管。

本草
  255樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 12:33:00

行情按照既定的方向發(fā)展1彩金1/2消滅2萬元;2第二步,彩銀5盎司占領(lǐng)萬元以上【生肖5彩虎4萬看好】;3,套彩銀將在第3步啟動,個別品種將比現(xiàn)有價格翻一翻以上;4早期精品隨后補漲;5,本金、本銀好題材漲幅相當(dāng)可觀 耐心,時間換空間。整個行情將持續(xù)到 2011年5月份,我們拭目以待

壽壽
  256樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 12:34:00

以下是引用65663577在2010-11-13 11:59:00的發(fā)言:

壽版  能否報一下  五盎司彩銀幣的價格!

今日我會在集幣視點中寫出。。。請兄關(guān)注。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
壽壽
  257樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 12:35:00

上海盧工市場消息:元宵節(jié)金銀幣有人找貨,市場貨源少,,,。

壽壽
  258樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 12:36:00

上海盧工市場消息:水滸1組銀幣1950元處成交10套。。

牛市金銀幣
  259樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 12:41:00

《兆泉錢幣》

彩銀

戊寅(虎)

10萬

-

已卯(兔)

10萬

-

庚辰(龍)

10萬 

-

辛巳(蛇) 

10萬

-

壬午(馬)

10萬

-

癸未(羊)

10萬

-

甲申(猴)

10萬

-

乙酉(雞)

10萬

-

丙戊(狗)

10萬

-

丁亥(豬)

10萬

-

戊子(鼠

10萬

-

己丑(牛)

10萬

-

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  260樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 12:42:00

圖片點擊可在新窗口打開查看新華社 發(fā)

“印花稅上調(diào)”傳言引爆股市連日累積所有利空

A股昨創(chuàng)14個月來最大單日跌幅,財政部昨晚已經(jīng)辟謠

管小峰 徐建華 尹武

亞運會還沒開幕,A股就拿了個“跳水冠軍”!這是昨天收盤后,股民們苦笑著互相調(diào)侃的段子——昨日,一則“莫須有”的印花稅將上調(diào)傳言引爆了A股市場積累已久的所有下跌因素,結(jié)果兩市出現(xiàn)罕見大幅下挫。滬指收盤暴跌5.16%,跌破3000點這一重要心理關(guān)口。由于恐慌性拋盤,兩市成交總量接近5400億元,逼近11月2日創(chuàng)下的歷史最大單日成交量。股民哀嘆,兩個月的收益,一天就跌沒了!

返回版面帖子列表

11月13日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名