積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月13日行情直播互動交流

共有246014人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  271樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 13:07:00

以下是引用壽壽在2010-11-13 11:57:00的發(fā)言:
網(wǎng)間扇銀虎1200元處成交10枚。。。

扇銀虎,高位~~

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
匯泉錢幣
  272樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 13:08:00

以下是引用meizi1977在2010-11-13 13:00:00的發(fā)言:
希望金銀幣市場健康發(fā)展!利國利民

,。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
uow313
  273樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 13:11:00

以下是引用壽壽在2010-11-13 11:56:00的發(fā)言:
網(wǎng)間水滸1組5盎司銀幣7200元處成交。。。。

網(wǎng)上6800好像掛了好多天了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
uow313
  274樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 13:11:00

以下是引用lipop在2010-11-13 12:17:00的發(fā)言:

聽說很難保存

其實也不難

lipop
  275樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 13:13:00

以下是引用uow313在2010-11-13 13:11:00的發(fā)言:

其實也不難

哦,傳授一下經(jīng)驗

祈福
  276樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 13:14:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-13 8:14:00的發(fā)言:

5盎司彩銀幣:

《中國古典繪畫藝術》系列:《仕女圖》:6200元;《虢國夫人游春圖》:3900 元;《韓煕載夜宴圖》:3900 元

《京劇藝術》系列: 《楊門女將》:4800元;  正版《龍鳳呈祥》:6500元;《水漫金山》:3900元;《挑滑車》:3900 元

《紅樓夢》系列(扇型): 《寶黛讀書》:2900元; 《群芳夜宴圖》:3200元; 《賈母祝壽》: 6500元;

《中國古代神話故事》系列: 《八仙過海》:6500元;《哪吒鬧!罚5300元;《鵲橋相會》:4200元;

《西游記》系列: 《蟠桃盛會》:7900元;《真假美猴王》:7000元;《文殊收獅》:6200元

《水滸傳》系列:《張順活捉黃文炳》:4600元;《公孫勝斗法破高廉》:4300元

《富貴有余》5 盎司:9200元;5盎司《彩銀虎》:20500元。

今天是11月13日啊,我以為是10月13日,瞎報價

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  277樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 13:14:00

上海盧工市場消息:龍門2盎司銀幣3000元成交2枚。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
uow313
  278樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 13:18:00

以下是引用lipop在2010-11-13 13:13:00的發(fā)言:

哦,傳授一下經(jīng)驗

基本做到干燥 和密封   證書注意蛀蟲

能搞真空搞真空

或者點蠟燭燒盡空氣

個人感覺 彩銀還要注意防爆曬  最好是避光

藤葉
  279樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
轉載  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 13:25:00

希望對你有幫助!

新手指南 金銀幣保存方法 作者merkava--3

[轉帖] 金銀幣長期保存不氧化,保證品相的終極方法 作者merkava--3

很多投資則和收藏者的金銀幣放置一段時間后,哪怕是原廠密封的,金銀幣也產(chǎn)生了銹斑,品相退級,變現(xiàn)時幣商大幅殺價,喪失投資利潤,幣主痛苦不堪。金銀幣生銹是有很多原因的,主要是金銀幣面的PH值偏大或偏小,手摸過后無機鹽積存表面,如果加上環(huán)境潮氣大,酸堿鹽將在金銀幣表面形成電解液造成金銀幣的腐蝕。原廠的密封也不是想象的那么好,密封進去的空氣的品質不怎樣不說,密封塑料隨著時間的推移而老化,最終造成不易察覺的開裂,導致潮氣滲入。

筆者向大家推薦終極方法,能有力地保持金銀幣長時間不被氧化,保證品相:

1. 在金銀幣的放置處放入天然樟腦塊:杜絕霉菌在金銀幣的包裝盒上繁衍,防止包裝盒生蟲,因為霉菌斑和蟲體為酸性,代謝產(chǎn)物如液體或氣體則為酸性或堿性,和金銀幣接觸沾在幣面上能有什么結果就不用筆者再贅述了。這點尤為重要。

2. 在金銀幣貯藏處放置的四角放置變色硅膠:硅膠吸水率為25%左右,變色硅膠的吸潮力極強。在干燥時,變色硅膠為藍色,吸潮后變?yōu)榧t色。重量為每立方米北方地區(qū)大約放置3公斤,長江以南地區(qū)放置變色硅膠5公斤,可保證一個月的干燥。

變色硅膠的再生:變色硅膠全部變紅后喪失吸水除潮功能,這時可放入烘箱內(nèi)用80℃溫度干燥3個小時,沒有條件的可以放入金屬鍋內(nèi)架在天然氣灶上小火慢烘2個小時以上,待水汽升騰至消失,硅膠全部變藍后完成,重新放入金銀幣貯存處,保持金銀幣面的干燥。

有人將金銀幣放入銀行保存,希翼一勞永逸,但是銀行地下保險柜的潮濕度并不適合金銀銅幣的保存,空氣潮,銹照冒。最好的保存還是放在自己家里,放入最好的具有防腐防潮措施的保險柜里,可以隨時進行檢查和照料。

筆者用這個方法保存金銀幣,迄今為止6年沒有一枚金銀幣被氧化,猶如剛買回時一樣。當然,您自己得勤快些,要把金銀幣當成自己孩子,時時精心照料,添加樟腦快、烘干干燥劑的樂趣您也可以體驗一下,誰要你踏上了收藏之途呢。

[我的辦法] - 有待時間驗證

包裝盒與金銀幣分開放,買韓國Lock&Lock(樂扣)盒子,將金銀幣和證書裝入其中。再用紗布包適量的變色硅膠,用皮筋扎好,也放入Lock&Lock盒中。定期檢查變色硅膠的顏色,如果變紅,則更換新的變色硅膠。

天然樟腦塊我沒有用,味太大,而且我覺得如果保持干燥,細菌應該沒有生存的環(huán)境。包裝盒我不太看重的,就隨便找個大箱子放里面了。

我的改進的好處就是,所用的變色硅膠量比較少,而且需要更換的時間間隔比較長。

lipop
  280樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 13:35:00

謝謝,我試試看。不過提起前硅膠我就來火,周五我到杭州集藏市場看看幣,順便買點硅膠,沒想到問了市場里賣郵票和錢幣10幾個人,無人知道硅膠是何物,難道我問到火星了??
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-13 13:35:33編輯過]

返回版面帖子列表

11月13日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名