積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月13日行情直播互動交流

共有246011人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
uow313
  281樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 13:36:00

以下是引用lipop在2010-11-13 13:35:00的發(fā)言:
謝謝,我試試看。不過提前硅膠我就來火,周五我到杭州集藏市場看看幣,順便買點硅膠,沒想到問了市場里賣郵票和錢幣10幾個人,無人知道硅膠是何物,難道我問到火星了??
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-13 13:35:03編輯過]

用活性炭一樣的!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  282樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 13:36:00

定時更換 就可以

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  283樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 13:39:00

以下是引用lipop在2010-11-13 13:35:00的發(fā)言:
謝謝,我試試看。不過提起前硅膠我就來火,周五我到杭州集藏市場看看幣,順便買點硅膠,沒想到問了市場里賣郵票和錢幣10幾個人,無人知道硅膠是何物,難道我問到火星了??
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-13 13:35:33編輯過]

taobao上可以買

美女呀,離線,留言給我吧!
東吳西嶺雪
  284樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 13:40:00

今天盧工人山人海啊

lipop
  285樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 13:40:00

以下是引用uow313在2010-11-13 13:36:00的發(fā)言:
定時更換 就可以

好的,我找找看

悠然見南山
  286樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 13:43:00

以下是引用流浪者在2010-11-13 12:31:00的發(fā)言:

別信那一套,我買的彩銀都有10年了,品相還亮麗如新,倒有些本銀開始氧化了。主要是好好保管。

無論是彩銀還是本銀其金屬性質(zhì)都一樣,其時間久了都有可能氧化,這是自然規(guī)律。

老郵票
  287樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 13:44:00

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-13 14:06:54編輯過]

美女呀,離線,留言給我吧!
東吳西嶺雪
  288樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 13:44:00

中國人民解放軍建軍70周年爆出冷門!整個盧工只有小張有3枚,被一人掃蕩了。此人拿出放大鏡仔細觀看后告訴旁人,中國人民解放軍建軍70周年這幾個字都有二次壓印的痕跡。眾人爭相觀看,果然不錯。高人!那么多人都沒有想到用放大鏡來觀幣,怎么偏偏給他看到了那?小張此時懊惱不已....

中國錢幣
  289樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 13:46:00

10農(nóng)行上市熊貓加字金銀幣3500元成交3套

開始發(fā)力了

水城
  290樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 13:46:00

謝謝,我試試看。不過提起前硅膠我就來火,周五我到杭州集藏市場看看幣,順便買點硅膠,沒想到問了市場里賣郵票和錢幣10幾個人,無人知道硅膠是何物,難道我問到火星了??
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-13 13:35:33編輯過]

硅膠,化學(xué)試劑試管用品商店就有買。

返回版面帖子列表

11月13日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名