積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月13日行情直播互動交流

共有246036人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
藏樂人生
  291樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 13:46:00

以下是引用lipop在2010-11-13 12:11:00的發(fā)言:
 大富貴有價無市

關(guān)鍵是大富貴全品相的太少,可遇不可求啦,大多都有瑕疵,一萬元買絕品的有嗎

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
東吳西嶺雪
  292樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 13:47:00

其實就這個幣來說,量并不大,再說是在1997年風(fēng)暴后出來的,有熔毀,因此值得收入囊中。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 13:48:00

以下是引用東吳西嶺雪在2010-11-13 13:44:00的發(fā)言:
中國人民解放軍建軍70周年爆出冷門!整個盧工只有小張有3枚,被一人掃蕩了。此人拿出放大鏡仔細(xì)觀看后告訴旁人,中國人民解放軍建軍70周年這幾個字都有二次壓印的痕跡。眾人爭相觀看,果然不錯。高人!那么多人都沒有想到用放大鏡來觀幣,怎么偏偏給他看到了那?小張此時懊惱不已....

2次壓印 說明什么?  說明假貨還是什么

東吳西嶺雪
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 13:51:00

假貨?這么低的價格干嘛不去做高價位的假金幣?

uow313
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 13:55:00

以下是引用東吳西嶺雪在2010-11-13 13:51:00的發(fā)言:

假貨?這么低的價格干嘛不去做高價位的假金幣?

2次壓印 說明什么? 就是壓過2次的意思?

ysahz123
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 13:58:00

來了,大家好

東吳西嶺雪
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 13:59:00

應(yīng)該是第一次沒有壓好,又壓了一次,二次痕跡沒有完全重疊,在放大鏡下能看出每個字的筆畫都是雙的。

牛市金銀幣
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 13:59:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
風(fēng)云六號
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用東吳西嶺雪在2010-11-13 13:59:00的發(fā)言:
應(yīng)該是第一次沒有壓好,又壓了一次,二次痕跡沒有完全重疊,在放大鏡下能看出每個字的筆畫都是雙的。

這個就有很大價值了嗎?

悠然見南山
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 14:01:00

以下是引用uow313在2010-11-13 13:48:00的發(fā)言:

2次壓印 說明什么?  說明假貨還是什么

傳統(tǒng)的幣模一般壓制一千左右就得更換新的,造幣廠為了節(jié)省成本壓地太多了,有些質(zhì)量實在過不了關(guān),只好2次重壓。

返回版面帖子列表

11月13日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名