積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月13日行情直播互動(dòng)交流

共有246039人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kingzhang
  331樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 14:32:00

這次在直銷中心買的全年銀幣是一個(gè)大木盒子,將來出售時(shí)價(jià)格是否會(huì)有影響?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
東吳西嶺雪
  332樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:356 主題:2 積分:427 精華:0 注冊(cè):2010/8/3 16:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 14:32:00

以下是引用ysahz123在2010-11-13 14:25:00的發(fā)言:

我是新人,不熟這些人的,不是說他懊惱不已嗎?所以我才有疑問,沒別的意思

得了吧,那么高的級(jí)別積分還新人

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  333樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 14:33:00

不知道

ysahz123
  334樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 14:34:00

以下是引用東吳西嶺雪在2010-11-13 14:32:00的發(fā)言:

因?yàn)槲野l(fā)了很多無聊貼,你看我注冊(cè)的日子

豪士
  335樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:154 主題:0 積分:221 精華:0 注冊(cè):2010/3/31 22:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 14:35:00

以下是引用ysahz123在2010-11-13 14:08:00的發(fā)言:

都只賣不收?

開始大甩啦

ysahz123
  336樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 14:36:00

以下是引用豪士在2010-11-13 14:35:00的發(fā)言:

開始大甩啦

也許在觀望金價(jià)

uow313
  337樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 14:41:00

shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=28268

ysahz123
  338樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 14:47:00

什么東西?

kingzhang
  339樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 14:48:00

以下是引用東吳西嶺雪在2010-11-13 14:32:00的發(fā)言:

看來從積分還是可以得到些信息的,呵呵。他是個(gè)很有學(xué)問的新人,喜歡給老同志上課。

shq008
  340樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 14:50:00

盡管雙休日,還是挺熱鬧。

如果市場(chǎng)讓你沮喪,說明你還沒有進(jìn)入市場(chǎng)。

返回版面帖子列表

11月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名