積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月13日行情直播互動(dòng)交流

共有246044人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  381樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 15:59:00

以下是引用豪士在2010-11-13 15:46:00的發(fā)言:

51總是虛報(bào)價(jià),最早在51買過幣,他幫你買幣,以他報(bào)價(jià)為準(zhǔn),還加手續(xù)費(fèi)還挺繁瑣,后來一接觸集幣,還是集幣好、、人氣也旺,還能各抒己見,希望越來越好、、、

51原來是虛價(jià),但你現(xiàn)在看看哪個(gè)不是正常的價(jià)位?現(xiàn)在大牛的行情下,51的價(jià)位基本上都是準(zhǔn)確的,而且51里面大部分的價(jià)格都比市場(chǎng)低,很多價(jià)格都未調(diào)整。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
lipop
  382樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:159 主題:1 積分:264 精華:0 注冊(cè):2010/11/4 15:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 15:59:00

以下是引用shq008在2010-11-13 15:17:00的發(fā)言:

凡是1000元以下的銀幣,都屬于必掃品種。

還好,800以下收了只猴

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  383樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 16:00:00

我很多東西是在51買的,價(jià)格跟市場(chǎng)同步或者比市場(chǎng)低,比如當(dāng)市場(chǎng)上二輪梅花虎是850的時(shí)候,51上賣780,我橫掃了51里的二輪梅花虎!

ysahz123
  384樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 16:02:00

以下是引用常樂在2010-11-13 15:40:00的發(fā)言:

你的彩金預(yù)測(cè)可能落空嘍

長期講金銀幣都有很大升幅的空間,短期不一定

牛市金銀幣
  385樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 16:02:00

以下是引用lipop在2010-11-13 15:59:00的發(fā)言:

還好,800以下收了只猴

我的扇銀猴也是在51買的,當(dāng)時(shí)市場(chǎng)上普遍680~700,51里650.
51唯一不好的地方是需要手續(xù)費(fèi),買少了就不劃算了,所以每次都是先在市場(chǎng)上調(diào)研完,再致電51,經(jīng)常是發(fā)現(xiàn)價(jià)格比市場(chǎng)價(jià)低。

ysahz123
  386樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 16:04:00

以下是引用meizi1977在2010-11-13 15:46:00的發(fā)言:

是有不同意見嗎?

我會(huì)的那個(gè)貼?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

ysahz123
  387樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 16:04:00

哪個(gè),剛打錯(cuò)字了

牛市金銀幣
  388樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 16:06:00

51里還有一點(diǎn)不好,就是郵費(fèi)自掏,當(dāng)然這東西就需要你做好市場(chǎng)調(diào)研后充分決斷了,有時(shí)候跟市場(chǎng)價(jià)一樣的情況下,就直接去市場(chǎng)得了,再有一個(gè)51的不好之處就是,有時(shí)候會(huì)碰見不是金總的原盒。當(dāng)然不是絕對(duì)的,比如我的扇銀猴、豬就不是原盒,而二輪梅花虎和其它從那買的就是。

帥哥,在線噢!
斜文布
  389樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 16:06:00

不知河深淺.入水須小心.

lipop
  390樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:159 主題:1 積分:264 精華:0 注冊(cè):2010/11/4 15:32:00

不是,我在當(dāng)?shù)丶厥袌?chǎng)收的,周五

返回版面帖子列表

11月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名