積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月13日行情直播互動(dòng)交流

共有246060人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
悠然見(jiàn)南山
  411樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:331 主題:0 積分:461 精華:0 注冊(cè):2010/9/27 14:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 16:25:00

以下是引用lipop在2010-11-13 16:15:00的發(fā)言:

太瘋狂了,我上周二3850買了 游春圖夜宴圖,5500淘寶上買了仕女圖,一周不到啊

等你賣的時(shí)候你就知道它究竟值多少了?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨(dú)立寒秋
  412樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1253 主題:5 積分:1511 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 12:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 16:25:00

以下是引用lipop在2010-11-13 16:23:00的發(fā)言:

不是吧,現(xiàn)在就報(bào)5000了

4600元/枚收購(gòu)呢

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shq008
  413樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 16:26:00

以下是引用lipop在2010-11-13 16:23:00的發(fā)言:

不是吧,現(xiàn)在就報(bào)5000了

對(duì)不起,我講的是銀幣。

如果市場(chǎng)讓你沮喪,說(shuō)明你還沒(méi)有進(jìn)入市場(chǎng)。
lipop
  414樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:159 主題:1 積分:264 精華:0 注冊(cè):2010/11/4 15:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 16:26:00

以下是引用悠然見(jiàn)南山在2010-11-13 16:25:00的發(fā)言:

先拿兩年再說(shuō)

hyhy7777
  415樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 16:27:00

以下是引用ysahz123在2010-11-13 16:08:00的發(fā)言:
剛剛出去有個(gè)地方表面是冰底下是水,我被好心人攔住了,有兩個(gè)女孩走進(jìn)水里了

麼地方

ysahz123
  416樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 16:28:00

以下是引用lipop在2010-11-13 16:26:00的發(fā)言:

先拿兩年再說(shuō)

兄覺(jué)得你買的品相好嗎?

lipop
  417樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:159 主題:1 積分:264 精華:0 注冊(cè):2010/11/4 15:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 16:28:00

以下是引用獨(dú)立寒秋在2010-11-13 16:25:00的發(fā)言:

4600元/枚收購(gòu)呢

暈,淘寶上5000買的,查了查其他地方,都在5000左右,沒(méi)想到

shq008
  418樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 16:29:00

以下是引用悠然見(jiàn)南山在2010-11-13 16:25:00的發(fā)言:

通常應(yīng)當(dāng)自覺(jué)地低于報(bào)價(jià)賣給幣商,這樣出手快。

如果市場(chǎng)讓你沮喪,說(shuō)明你還沒(méi)有進(jìn)入市場(chǎng)。
獨(dú)立寒秋
  419樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1253 主題:5 積分:1511 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 12:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 16:30:00

以下是引用lipop在2010-11-13 16:28:00的發(fā)言:

暈,淘寶上5000買的,查了查其他地方,都在5000左右,沒(méi)想到

戴勝鳥(niǎo)彩金幣的報(bào)價(jià)就在5000元啊,我說(shuō)的是市場(chǎng)主力的收購(gòu)價(jià)是4600元

ysahz123
  420樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 16:30:00

以下是引用hyhy7777在2010-11-13 16:27:00的發(fā)言:

麼地方

東北

返回版面帖子列表

11月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名