積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月13日行情直播互動交流

共有246063人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
shq008
  421樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 16:31:00

以下是引用lipop在2010-11-13 16:28:00的發(fā)言:

暈,淘寶上5000買的,查了查其他地方,都在5000左右,沒想到

還是到現(xiàn)場買放心,一定要精挑細(xì)選。

如果市場讓你沮喪,說明你還沒有進(jìn)入市場。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
lipop
  422樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 16:31:00

以下是引用ysahz123在2010-11-13 16:28:00的發(fā)言:

兄覺得你買的品相好嗎?

還好,當(dāng)時(shí)是最高價(jià),拿來看看銀色亮,沒污點(diǎn),原盒原裝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
lipop
  423樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 16:33:00

以下是引用shq008在2010-11-13 16:31:00的發(fā)言:

還是到現(xiàn)場買放心,一定要精挑細(xì)選。

杭州的就一處集藏市場有,死貴,老板愛答不理的

shq008
  424樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 16:33:00

以下是引用lipop在2010-11-13 16:33:00的發(fā)言:

到上海!

如果市場讓你沮喪,說明你還沒有進(jìn)入市場。
ysahz123
  425樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 16:35:00

以下是引用lipop在2010-11-13 16:31:00的發(fā)言:

還好,當(dāng)時(shí)是最高價(jià),拿來看看銀色亮,沒污點(diǎn),原盒原裝

那剛才的前輩不是說品相好的不多嗎

lipop
  426樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 16:35:00

不方便啊,在說現(xiàn)在手里沒多少了,活錢都買了

ysahz123
  427樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00

以下是引用lipop在2010-11-13 16:33:00的發(fā)言:

我們這的更不好,小市場就這樣

lipop
  428樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 16:36:00

以下是引用ysahz123在2010-11-13 16:35:00的發(fā)言:

暈,我什么時(shí)候說過品相。我是新人,看看注冊時(shí)間

ysahz123
  429樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 16:40:00

以下是引用lipop在2010-11-13 16:36:00的發(fā)言:

暈,我什么時(shí)候說過品相。我是新人,看看注冊時(shí)間

是說前輩并沒有說兄

悠然見南山
  430樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 16:40:00

以下是引用ysahz123在2010-11-13 16:35:00的發(fā)言:

品相時(shí)間長了都出問題,給幣商都能給你找出點(diǎn)毛病,不然靠什么殺你的價(jià)。

返回版面帖子列表

11月13日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名