積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月13日行情直播互動(dòng)交流

共有246083人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laozhang
  461樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 17:02:00

根據(jù)上海市場管理公告,剛發(fā)行的流通紀(jì)念幣不允許在市場買賣,但也有少數(shù)私下交易的,四枚套100元左右.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  462樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 17:03:00

孫中山題材金銀幣繼續(xù)走俏,尋找愛好者多.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  463樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 17:05:00

一盎司太極圖金幣成交一枚,價(jià)格不詳.

悠然見南山
  464樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:331 主題:0 積分:461 精華:0 注冊:2010/9/27 14:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 17:07:00

以下是引用laozhang在2010-11-13 17:03:00的發(fā)言:
  孫中山題材金銀幣繼續(xù)走俏,尋找愛好者多.

明年是辛亥革命100年,孫中山是全球華人公認(rèn)的國父,精明的投資者自然要提前潛伏。

laozhang
  465樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 17:07:00

有愛好者訂購5個(gè)全套金套貓.

laozhang
  466樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 17:09:00

以下是引用瞇瞇卡在2010-11-13 11:31:00的發(fā)言:

老兄:能告知您的聯(lián)系電話嗎?

可請問王鑒或柳群.

laozhang
  467樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 17:12:00

北京錢博會(huì)后,上海市場早期精稀品種貨源不多反少,較多品種提價(jià)交易.

上海丁昌
  468樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 17:15:00

961還是一塊未開墾的處女地,很多具有極高價(jià)值的產(chǎn)品尚待發(fā)掘,除了眾所周知的獨(dú)占一個(gè)年份,冠字自成一個(gè)體系,獨(dú)有五星國旗水印等重要看點(diǎn)外,又發(fā)現(xiàn)有獨(dú)特的銀線防偽券(在票面正反兩面都有,但肉眼看不見的離散型分布的銀白防偽線),與四版其他幣種明顯不同,這種防偽在后來的五版被用為彩線(肉眼可見),筆者只發(fā)現(xiàn)一兩種普通號(hào)碼和一種稀缺補(bǔ)號(hào)JY,與JY對應(yīng)的普號(hào)也應(yīng)該有使用,大家可以注意觀察

上海丁昌
  469樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 17:15:00

96-1已見發(fā)行302種冠號(hào)(其中補(bǔ)號(hào)19種)
第一大組(97種)
其中補(bǔ)號(hào)7種 JR  JT  JU  JW  JX  JY  JZ
AP  AQ  AR  AS  AT  AU  AW  AX  AY  AZ
BP  BQ  BR  BS  BT  BU  BW  BX  BY  BZ
CP  CQ  CR  CS  CT  CU  CW  CX  CY  CZ
DP  DQ  DR  DS  DT  DU  DW  DX  DY  DZ
EP  EQ  ER  ES  ET  EU  —  —  EY  EZ
FP  FQ  FR  FS  FT  FU  FW  FX  FY  FZ
GP  GQ  GR  GS  GT  GU  GW  GX  GY  GZ
HP  HQ  HR  HS  HT  HU  HW  HX  HY  HZ
IP  IQ  IR  IS  IT  IU  IW  IX  IY  IZ
JP  JQ  JR  —  JT  JU  JW  JX  JY  JZ

上海丁昌
  470樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 17:17:00

集郵有四大功能:怡情,益智,交友,儲(chǔ)財(cái)。我從十幾歲開始集郵,二十幾年了。深深地感覺到它是一項(xiàng)高雅的活動(dòng)。經(jīng)歷91又跨過97,即將迎來2011,從來沒有因?yàn)猷]市的低迷而喪失斗志,反而樂觀豁達(dá),樂此不彼,還交了很多朋友,彼此相互鼓勵(lì),分析,交流市場 行情,已離不開。下面引用郵友發(fā)言:每一天,我都被一些東西感動(dòng)著,我的思想感情的潮水,在放縱奔流著。它使我想把一切東西,都告訴給我所有的郵友們。但我最急于告訴你們的,是我思想感情的一段重要經(jīng)歷,這就是,我越來越深刻地感覺到大行情真的要來了!他說出我的心聲。郵友共勉!

葫蘆島  劉洋   2110   11  12

返回版面帖子列表

11月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名