積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月13日行情直播互動(dòng)交流

共有246086人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  791樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 21:39:00

以下是引用ecaning2007在2010-11-13 21:24:00的發(fā)言:

消費(fèi)才算花錢(qián),金銀幣不是消費(fèi),是收藏

金銀幣是消費(fèi)+收藏

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
陪新精稀變老
  792樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:137 主題:3 積分:1684 精華:0 注冊(cè):2010/11/8 20:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 21:39:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-11-13 21:34:00的發(fā)言:
丁版,我今天從市場(chǎng)買了一些5盎司方銀生肖,我看龍、馬都那么高,就買了一些低價(jià)位的,如豬、猴、鼠。哈哈,買完,賣家就告訴我,賣低了

我還沒(méi)下手,美女就給買空了?厲害呀!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
華夏銀幣
  793樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:481 主題:10 積分:4188 精華:0 注冊(cè):2010/7/4 18:27:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-13 17:29:00的發(fā)言:
售1996年 10元 丙子(鼠)年 生肖紀(jì)念 梅花型銀幣

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看此主題相關(guān)圖片如下:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看此主題相關(guān)圖片如下:

1200元,不議價(jià)。照片上顯示的即是全部,跟貼確認(rèn)有效。

包普郵,EMS加15元。所售物品一律先款后物,匯款手續(xù)費(fèi),中介費(fèi)等由買方自理。

認(rèn)證員注:新會(huì)員,交易觀察期至10年6月30日,交易級(jí)別有效期至2011年1月2日。
姓名:張洪寶(已通過(guò)身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)
地址:河北省秦皇島市海港區(qū)安泰家園11棟2單元11號(hào) 郵政編碼: 066000

求鏈接  哥去秒了

********早就被切了 一個(gè)小漏哦 6800枚的發(fā)行量 超值(雖然沒(méi)有了元塑封)
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-13 21:39:56編輯過(guò)]

上海丁昌
  794樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 21:40:00

以下是引用緋聞男孩在2010-11-13 21:22:00的發(fā)言:

尤其上海女人

天下女人愛(ài)花錢(qián)

shq008
  795樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 21:40:00

四大名旦彩銀幣,也就是《京劇藝術(shù)》第一組,目前本網(wǎng)報(bào)價(jià)3800元/套,價(jià)格適中,值得關(guān)注!

如果市場(chǎng)讓你沮喪,說(shuō)明你還沒(méi)有進(jìn)入市場(chǎng)。
風(fēng)情搖曳
  796樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:180 主題:0 積分:380 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 23:22:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看現(xiàn)在進(jìn)場(chǎng)就大膽的買1000多枚的5盎司方銀幣吧,我今天買的價(jià)格很實(shí)在,都在16000左右,(是頭一天晚上談好的價(jià)格)明天最少應(yīng)該在18000,上20000應(yīng)該近兩天的事。真正新精稀。丁昌老師,您認(rèn)為呢?

收藏快樂(lè) 快樂(lè)收藏
上海丁昌
  797樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 21:41:00

以下是引用uow313在2010-11-13 21:17:00的發(fā)言:

求鏈接  哥去秒了

剛成交了

wslyz123456
  798樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 21:41:00

以下是引用merkava--3在2010-11-13 21:33:00的發(fā)言:

全中國(guó)散戶們,聯(lián)合起來(lái)!
買空盧工,買空馬甸!
一切看空做空者都是紙老虎!
從來(lái)沒(méi)有什么救世主,發(fā)動(dòng)行情都靠我們自己!

用不了幾天了

華夏銀幣
  799樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:481 主題:10 積分:4188 精華:0 注冊(cè):2010/7/4 18:27:00

以下是引用陪新精稀變老在2010-11-13 21:39:00的發(fā)言:

我還沒(méi)下手,美女就給買空了?厲害呀!

幻彩4組 都收到了嗎?!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

ysahz123
  800樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00

以下是引用匯泉錢(qián)幣在2010-11-13 21:34:00的發(fā)言:

現(xiàn)在仍是進(jìn)場(chǎng)機(jī)會(huì)。

關(guān)鍵是錢(qián)少

返回版面帖子列表

11月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名