積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月13日行情直播互動交流

共有246082人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ysahz123
  801樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 21:42:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-13 21:35:00的發(fā)言:

男人命苦

自找的,我就沒這苦惱

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
陪新精稀變老
  802樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 21:42:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-11-13 21:38:00的發(fā)言:
現(xiàn)在進(jìn)場就大膽的買1000多枚的5盎司方銀幣吧,我今天買的價(jià)格很實(shí)在,都在16000左右,明天最少應(yīng)該在18000,上20000應(yīng)該今天的事。真正新精稀。丁昌老師,您認(rèn)為呢?

16000買的,你也太幸運(yùn)的吧?市場報(bào)價(jià)都再2萬出頭了呀?!能惠讓1枚豬嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)情搖曳
  803樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 21:43:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-11-13 21:34:00的發(fā)言:
丁版,我今天從市場買了一些5盎司方銀生肖,我看龍、馬都那么高,就買了一些低價(jià)位的,如豬、猴、鼠。哈哈,買完,賣家就告訴我,賣低了

我還沒下手,美女就給買空了?厲害呀!

哈哈,我下手還是及時(shí)的。。。

收藏快樂 快樂收藏
kingzhang
  804樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 21:43:00

水滸1五盎司9800能賣出去?

上海丁昌
  805樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用mzzkh在2010-11-13 21:27:00的發(fā)言:

可以有2種評論:1.屬于有特點(diǎn)的或者是趣味幣;  2.屬于生產(chǎn)過程中出現(xiàn)問題的次品。 
個(gè)人看法,歡迎補(bǔ)充和拍磚。

是個(gè)不錯(cuò)的藏品

陪新精稀變老
  806樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 21:44:00

以下是引用華夏銀幣在2010-11-13 21:41:00的發(fā)言:

幻彩4組 都收到了嗎?!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

幻四收齊了6小盒,很開心!

ysahz123
  807樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 21:45:00

厲害

laozhang
  808樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 21:46:00

以下是引用ysahz123在2010-11-13 21:41:00的發(fā)言:

關(guān)鍵是錢少

有錢人認(rèn)識和介入金銀幣了,會覺得錢更少.

上海丁昌
  809樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 21:46:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-11-13 21:30:00的發(fā)言:
聽說今天市場很熱鬧啊,人多,東西漲的也多

盧工人滿為患

上海丁昌
  810樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 21:47:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-11-13 21:34:00的發(fā)言:
丁版,我今天從市場買了一些5盎司方銀生肖,我看龍、馬都那么高,就買了一些低價(jià)位的,如豬、猴、鼠。哈哈,買完,賣家就告訴我,賣低了

先下手為強(qiáng),后下手遭漲

返回版面帖子列表

11月13日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名