積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月13日行情直播互動(dòng)交流

共有246076人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kingzhang
  831樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 21:59:00

我成職業(yè)俠客了,但積分還是很低,就像在單位里資格雖然比較老,但由于職稱低沒(méi)貢獻(xiàn),工資也上不去是一個(gè)道理。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  832樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 21:59:00

以下是引用laozhang在2010-11-13 21:32:00的發(fā)言:

金價(jià)一旦反彈,金銀幣價(jià)將蹦得更高.

支持!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
陪新精稀變老
  833樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:137 主題:3 積分:1684 精華:0 注冊(cè):2010/11/8 20:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 22:01:00

丁老師,能幫忙給找找方銀猴嗎?謝謝!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)情搖曳
  834樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:180 主題:0 積分:380 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 23:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 22:01:00

以下是引用陪新精稀變老在2010-11-13 21:54:00的發(fā)言:

我不著急,自己的錢,自己投資,看好內(nèi)在價(jià)值被低估的幻彩,尤其是幻四,內(nèi)在價(jià)值應(yīng)在8000上面,我呢,到多少也不會(huì)賣的!

幻四金幣大家前一段都認(rèn)為不錯(cuò),選擇這個(gè)品種,應(yīng)該是目前被低估的品種,不錯(cuò)!

收藏快樂(lè) 快樂(lè)收藏
風(fēng)情搖曳
  835樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:180 主題:0 積分:380 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 23:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 22:03:00

我為什么沒(méi)有威望啊,我看你們都有?

一方山水居
  836樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:83 主題:0 積分:159 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 12:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 22:04:00

誠(chéng)意求購(gòu)
1997年五盎司吉慶有余銀幣兩枚.
5500一枚.QQ529316383
13509265200.張先生.

聯(lián)系方式:
qq529316383
kingzhang
  837樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 22:05:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-11-13 21:38:00的發(fā)言:
現(xiàn)在進(jìn)場(chǎng)就大膽的買1000多枚的5盎司方銀幣吧,我今天買的價(jià)格很實(shí)在,都在16000左右,明天最少應(yīng)該在18000,上20000應(yīng)該今天的事。真正新精稀。丁昌老師,您認(rèn)為呢?

這銀幣一天能上漲10%?看不懂,世界變化真快。

whd23
  838樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:583 主題:1 積分:748 精華:0 注冊(cè):2004/1/3 9:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 22:07:00

我很看好這次行情,就是缺少資金.我想出讓公司的股份,又不知道有沒(méi)有人肯接手.大家?guī)臀页龀鲋饕?nbsp;

[color=#0000FF]我們的金銀幣必將一馬當(dāng)先!一統(tǒng)天下![/color]
kingzhang
  839樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 22:08:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-11-13 22:03:00的發(fā)言:
我為什么沒(méi)有威望啊,我看你們都有?

沒(méi)有就是沒(méi)有,我今天注冊(cè)整一年,也還沒(méi)有威望,威望實(shí)在長(zhǎng)期的實(shí)踐中不知不覺(jué)建立起來(lái)的。

風(fēng)情搖曳
  840樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 22:09:00

以下是引用kingzhang在2010-11-13 22:05:00的發(fā)言:

這銀幣一天能上漲10%?看不懂,世界變化真快。

以前被低估了,量小,5盎司方銀生肖都應(yīng)該在2、3萬(wàn)的,有些品種因?yàn)槭袌?chǎng)有一點(diǎn)零散開(kāi)的貨,所以價(jià)格偏低,一旦10幾枚東西被買完,價(jià)格就不是一天10%了

返回版面帖子列表

11月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名