積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月13日行情直播互動(dòng)交流

共有246064人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老郵票
  841樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊(cè):2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 22:14:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-13 21:51:00的發(fā)言:

5盎司齊白石5萬(wàn)-9萬(wàn)-13萬(wàn)就是跳漲,只花了幾星期

光在那喊高價(jià)沒(méi)用的,這價(jià)市場(chǎng)是否真有成交嗎?

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-13 22:18:49編輯過(guò)]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  842樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 22:14:00

不要忘記,本次金銀幣牛市的發(fā)令槍----方銀牛。是將來(lái)唯一能超越方銀馬的方銀生肖!是方銀生肖的真正龍頭。方銀牛激活了整個(gè)方銀生肖板塊。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
華夏銀幣
  843樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:481 主題:10 積分:4188 精華:0 注冊(cè):2010/7/4 18:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 22:16:00

以下是引用陪新精稀變老在2010-11-13 21:54:00的發(fā)言:

我不著急,自己的錢(qián),自己投資,看好內(nèi)在價(jià)值被低估的幻彩,尤其是幻四,內(nèi)在價(jià)值應(yīng)在8000上面,我呢,到多少也不會(huì)賣(mài)的!

幻四金幣大家前一段都認(rèn)為不錯(cuò),選擇這個(gè)品種,應(yīng)該是目前被低估的品種,不錯(cuò)!

幻四--11600枚的實(shí)鑄量 也許真的等到幻彩系列價(jià)值回歸的時(shí)候 真的會(huì)漲的看不懂 機(jī)會(huì)總是留給提前做準(zhǔn)備的有心人圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-13 22:17:39編輯過(guò)]

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
陪新精稀變老
  844樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:137 主題:3 積分:1684 精華:0 注冊(cè):2010/11/8 20:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 22:21:00

以下是引用kingzhang在2010-11-13 22:05:00的發(fā)言:

這銀幣一天能上漲10%?看不懂,世界變化真快。

金銀紀(jì)念幣長(zhǎng)期掩埋在諸如:古董/字畫(huà)/瓷器/玉石/紅木這些所謂歷史收藏大項(xiàng)的背后.這次從宏觀方面:金銀幣正在走出其他收藏大項(xiàng)的陰影,正式步入全民收藏的前臺(tái),力爭(zhēng)成為并行的收藏大項(xiàng),從微觀方面:單個(gè)品種幣全方位的價(jià)值回歸和價(jià)值重估如火如荼,二者還沒(méi)有形成共振效應(yīng),個(gè)人認(rèn)為:隨著通貨膨脹更深刻的沖擊到每一個(gè)人/每一個(gè)家庭,不會(huì)太久,保值增值的渴望就會(huì)引發(fā)山呼海嘯般的行情,明年,會(huì)太可怕了!現(xiàn)在,要抓緊呀!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
gwcyq
  845樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:116 主題:0 積分:310 精華:0 注冊(cè):2010/11/11 22:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 22:23:00

以下是引用常樂(lè)在2010-11-13 15:50:00的發(fā)言:

信你,不信莊。我感覺(jué)莊對(duì)貴妃能否值10萬(wàn)以上信心都不是很足吧。實(shí)際五盎司彩銀虎都3-4萬(wàn),貴妃這么多年8000量10萬(wàn)高嗎?

同感

風(fēng)情搖曳
  846樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:180 主題:0 積分:380 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 23:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 22:23:00

以下是引用陪新精稀變老在2010-11-13 21:54:00的發(fā)言:

我不著急,自己的錢(qián),自己投資,看好內(nèi)在價(jià)值被低估的幻彩,尤其是幻四,內(nèi)在價(jià)值應(yīng)在8000上面,我呢,到多少也不會(huì)賣(mài)的!

幻四金幣大家前一段都認(rèn)為不錯(cuò),選擇這個(gè)品種,應(yīng)該是目前被低估的品種,不錯(cuò)!

幻四--11600枚的實(shí)鑄量 也許真的等到幻彩系列價(jià)值回歸的時(shí)候 真的會(huì)漲的看不懂 機(jī)會(huì)總是留給提前做準(zhǔn)備的有心人圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 

大家再給推薦一些被低估的品種吧,我周?chē)寧兔I(mǎi)幣的人太多了! 剛才又接一個(gè)朋友的電話(huà)。
丁老師,離市場(chǎng)最近,給推薦一些。

收藏快樂(lè) 快樂(lè)收藏
ecaning2007
  847樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:374 主題:6 積分:873 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 22:24:00

以下是引用ysahz123在2010-11-13 21:41:00的發(fā)言:

關(guān)鍵是錢(qián)少

是啊,沒(méi)錢(qián)了

發(fā)財(cái)樹(shù)
  848樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:257 主題:2 積分:336 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 22:22:00
精辟  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 22:26:00

精辟

風(fēng)情搖曳
  849樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:180 主題:0 積分:380 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 23:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 22:27:00

以下是引用merkava--3在2010-11-13 22:14:00的發(fā)言:
不要忘記,本次金銀幣牛市的發(fā)令槍----方銀牛。是將來(lái)唯一能超越方銀馬的方銀生肖!是方銀生肖的真正龍頭。方銀牛激活了整個(gè)方銀生肖板塊。

牛多少錢(qián)了?

收藏快樂(lè) 快樂(lè)收藏
美女呀,離線,留言給我吧!
gwcyq
  850樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:116 主題:0 積分:310 精華:0 注冊(cè):2010/11/11 22:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 22:27:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-13 16:00:00的發(fā)言:

我很多東西是在51買(mǎi)的,價(jià)格跟市場(chǎng)同步或者比市場(chǎng)低,比如當(dāng)市場(chǎng)上二輪梅花虎是850的時(shí)候,51上賣(mài)780,我橫掃了51里的二輪梅花虎!

可能嗎?

返回版面帖子列表

11月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名