積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月13日行情直播互動(dòng)交流

共有246066人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老虎打松
  921樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1559 主題:30 積分:7485 精華:0 注冊(cè):2010/1/7 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/14 0:18:00

以下是引用直銷中心在2010-11-13 23:37:00的發(fā)言:

金銀幣有點(diǎn)瘋狂過頭了,清醒清醒吧,免得被套上幾年。
就2011(兔)年生肖幣而言,經(jīng)銷商的70%貨源還沒出來(lái)。
新興國(guó)家開始步入流動(dòng)緊縮通道,全球風(fēng)險(xiǎn)厭惡情緒將重新推高美元,資產(chǎn)價(jià)格大幅回調(diào),黃金將返回1200美元以下。
少在這里忽悠什么“老精稀”,什么“現(xiàn)代文物”,聽起來(lái)跟股市里的機(jī)構(gòu)在高點(diǎn)套人一個(gè)模樣。收藏者自己多留個(gè)心眼兒吧。

對(duì)啊!什么"老精稀",人老精稀,多難聽啊!

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  922樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/14 0:20:00

這么解釋圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  923樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/14 0:32:00

還有沒有人?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老虎打松
  924樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1559 主題:30 積分:7485 精華:0 注冊(cè):2010/1/7 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/14 0:34:00

洗洗睡吧............

uow313
  925樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/14 4:49:00

汗  今天起早了 失眠了

上海丁昌
  926樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/14 7:44:00

以下是引用ysahz123在2010-11-14 0:12:00的發(fā)言:

大金幣也要連體買圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

超有錢

上海丁昌
  927樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/14 7:49:00

以下是引用zhaowd2008在2010-11-13 23:30:00的發(fā)言:

受教了!多謝!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-13 23:31:18編輯過]

不客氣。

上海丁昌
  928樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/14 7:53:00

以下是引用wslyz123456在2010-11-13 23:15:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-13 21:59:00

以下是引用laozhang在2010-11-13 21:32:00的發(fā)言:

金價(jià)一旦反彈,金銀幣價(jià)將蹦得更高.

支持!

金價(jià)和頂級(jí)金幣已經(jīng)沒什么關(guān)系了

贊同

上海丁昌
  929樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/14 7:58:00

以下是引用gwcyq在2010-11-13 22:47:00的發(fā)言:

會(huì)!我真在考慮。

最好不要

上海丁昌
  930樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/14 8:01:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-11-13 22:37:00的發(fā)言:
公斤銀鼠4萬(wàn)元,價(jià)格如何?可以買嗎?

好象差不多

返回版面帖子列表

11月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名