積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月13日行情直播互動交流

共有246053人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  931樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/14 8:03:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-11-13 22:23:00的發(fā)言:

以下是引用陪新精稀變老在2010-11-13 21:54:00的發(fā)言:

我不著急,自己的錢,自己投資,看好內(nèi)在價值被低估的幻彩,尤其是幻四,內(nèi)在價值應(yīng)在8000上面,我呢,到多少也不會賣的!

幻四金幣大家前一段都認(rèn)為不錯,選擇這個品種,應(yīng)該是目前被低估的品種,不錯!

幻四--11600枚的實鑄量 也許真的等到幻彩系列價值回歸的時候 真的會漲的看不懂 機(jī)會總是留給提前做準(zhǔn)備的有心人圖片點擊可在新窗口打開查看 

大家再給推薦一些被低估的品種吧,我周圍讓幫忙買幣的人太多了! 剛才又接一個朋友的電話。
丁老師,離市場最近,給推薦一些。

去市場親自考察為上策

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  932樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/14 8:05:00

以下是引用陪新精稀變老在2010-11-13 22:01:00的發(fā)言:
丁老師,能幫忙給找找方銀猴嗎?謝謝!

沒有

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  933樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/14 8:08:00

以下是引用laozhang在2010-11-13 21:52:00的發(fā)言:

男人結(jié)婚是失誤,離婚是醒悟,再婚是執(zhí)迷不悟.__當(dāng)作笑話吧.

經(jīng)典。

鐘山風(fēng)雨
  934樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 20:36:00

出讓名人名畫家徐悲鴻誕辰100周年老子出關(guān)圖5盎司銀幣,價格29萬元。

一,該幣量300枚,徐悲鴻大師作品。
二,是收藏,送禮之上等佳品。
三,該幣在市場上升值空間巨大。
四,
1.在郵幣卡市場,3萬發(fā)行量的梅蘭芳小型張市價15萬元。
2.存世量5千左右的全國山河一片紅郵票市場價25萬元。
3.第二版發(fā)行的大拾園一張市場價23.8萬元。

以上三種藏品無論在發(fā)行量,題材,權(quán)威性,在性價比上跟中國銀行發(fā)信的法定貨幣,老子出關(guān)紀(jì)念銀幣相差甚遠(yuǎn)。

有緣購該幣的請撥打 13770781979(宋先生)
非誠勿擾

備注:該幣還有一亮點在徐悲鴻誕辰100周年發(fā)行紀(jì)念幣現(xiàn)場,徐悲鴻夫人廖靜文女士,在購幣證書上親筆簽名。

總數(shù) 934 1.. 上一頁 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94

返回版面帖子列表

11月13日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名