積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月15日行情直播互動交流

共有258702人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
uow313
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 10:24:00

金子銀子 看著就喜歡

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 10:25:00

二輪梅花接著漲,二輪梅花雞已經(jīng)來到1300元上方。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  183樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 10:26:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-15 10:13:00的發(fā)言:

我以按提示消除代碼了

要是兄弟你還在盧工就去王鑒、柳群那邊,讓他們現(xiàn)場教你操作一下,很簡單的,點擊一下清除代碼就OK了

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
上海丁昌
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 10:26:00

以下是引用再生人在2010-11-15 10:14:00的發(fā)言:
新人來學(xué)習(xí)了 大家早上好  剛發(fā)現(xiàn)原來還有交換電腦筆記本的啊  有趣 圖片點擊可在新窗口打開查看 

你好,歡迎。

uow313
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-15 10:25:00的發(fā)言:

二輪梅花接著漲,二輪梅花雞已經(jīng)來到1300元上方。

2輪牛過1輪?

沈浪
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-15 10:09:00的發(fā)言:

丁版主發(fā)的帖子大都是轉(zhuǎn)載而來,里邊含有代碼,只有丁版主自己可以看到全文,其他人只能看到一半。這是事實,很多朋友也提起過,請丁版主考慮網(wǎng)友的心聲,改變一下發(fā)帖的方式。

便,。

上海丁昌
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-15 10:15:00的發(fā)言:

大唐公斤銀怎么市場上都不見了?也沒看見報價

盧工報價8萬。

帥哥,在線噢!
斜文布
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 10:27:00

認(rèn)真也是對大家的尊重.

cmlzycm
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 10:27:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-15 10:15:00的發(fā)言:

大唐公斤銀怎么市場上都不見了?也沒看見報價

以下是引用上海丁昌在2010-11-15 10:26:00的發(fā)言:

盧工報價8萬。

謝謝丁總

取得真經(jīng)
  190樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 10:28:00

以下是引用斜文布在2010-11-15 10:27:00的發(fā)言:
認(rèn)真也是對大家的尊重.

這話說得太對了

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!

返回版面帖子列表

11月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名