積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月15日行情直播互動交流

共有258689人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
柳群
  221樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 11:08:00

提示:請各位版主,網(wǎng)友自重,論壇是供大家交流的公共平臺,需要共同維護(hù),如有不合規(guī)言論請自重,對于違規(guī)的帖子我們一律將編輯處理或者刪除,直至封IP,謝謝!

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
淘金者
  222樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 11:10:00

和氣生財嗎

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  223樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 11:10:00

還沒有哦,星期三才是進(jìn)場時間,股市我說的是,呵呵

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
魯寶閣8
  224樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 11:11:00

火氣都這么大啊圖片點擊可在新窗口打開查看

龍泉錢幣
  225樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 11:11:00

為什么近期我很少發(fā)貼,因為我覺得論壇沒有以前純潔了。

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機:13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
銀不換
  226樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 11:12:00

以下是引用柳群在2010-11-15 11:08:00的發(fā)言:
提示:請各位版主,網(wǎng)友自重,論壇是供大家交流的公共平臺,需要共同維護(hù),如有不合規(guī)言論請自重,對于違規(guī)的帖子我們一律將編輯處理或者刪除,直至封IP,謝謝!

支持!

星牛
  227樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 11:13:00

以下是引用龍泉錢幣在2010-11-15 11:11:00的發(fā)言:
為什么近期我很少發(fā)貼,因為我覺得論壇沒有以前純潔了。

是這樣的情況!

姓名:許藹青
地址:深圳市福田區(qū)新聞路僑福大廈113號  
電話:13823143399
Q Q:138143399
上海丁昌
  228樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 11:14:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被柳群于2010-11-15 11:18:34編輯過]

美女呀,離線,留言給我吧!
meizi1977
  229樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 11:14:00

低價售出:天女散花17000元每枚,共2套!北京交易13910760124

柳群
  230樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 11:15:00

水滸1組金銀幣6900成交30套

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。

返回版面帖子列表

11月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名