積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月15日行情直播互動交流

共有258719人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
茗秀苑
  261樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 11:39:00

和諧共處,患難與共!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  262樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 11:41:00

以下是引用天罰在2010-11-15 11:37:00的發(fā)言:

出售 8050 四連體 100張連號  需要的報價格 15359222519

兄好,如需交易請登錄交易頻道
http://shop.jibi.net/ksrz/index.asp 在此可通過實名認(rèn)證申請賣家

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wj04dy
  263樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 11:42:00

支持真經(jīng)。我和劉總一樣,也感覺這個網(wǎng)站不如以前純潔,而版主的一言一行直接影響到觀者的看法。清者清,濁者濁,不是自己說了算的。丁版很努力,但你的貼子確實存在問題,比如字體,冬版,柳版及N多兄弟都說過,不要大字,紅字。至于代碼,很簡單的東西,但你的引用很多時候是帶格式的。很多次我想提示,都想忍忍算了,可能各有各的難處。有不足就要改正,別人是看在眼里的。不要顧忌面子而更傷面子。集幣,如果成為超過一塵最有影響力的網(wǎng)站,相信受益最大的不是觀眾,而是網(wǎng)站。丁兄,進(jìn)一步山窮水盡,也聽下旁觀的看法。沒有攻擊的意思,只是建議,中聽不中聽,君思之!

[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2010-11-15 11:53:17編輯過]

支持(4中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
meizi1977
  264樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 11:43:00

售出;彩色金銀虎7500元2套,電話13910760124

牛市金銀幣
  265樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 11:43:00

我雖然玩幣時間有許多年了,但加入這個“組織”也已經(jīng)小半年了,中間有諸如“上海丁昌”“取得真經(jīng)”“柳群”“冬日MM”等等眾多版主和管理員的引導(dǎo),我們相互學(xué)習(xí),相互交流市場動態(tài),收藏心得。雖然各個版主都未曾見過面,因為大多版主都在上海,而我不是在北京就是在廣州呵呵,但在這個組織里,我把丁版、取得真經(jīng)等版主視為好兄弟、好伙伴,希望在當(dāng)今這個如火如荼的牛市中,無論是版主和版主之間,還是蝙蝠俠、俠之大者、論壇游俠、蜘蛛俠等,大家在寒冬里都能相互取暖,多多交流市場動態(tài),而不是誤會和猜忌。請大家一起共勉。

北京趙

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  266樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 11:45:00

多報道些老精稀行情吧

牛市金銀幣
  267樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 11:45:00

以下是引用天罰在2010-11-15 11:37:00的發(fā)言:

出售 8050 四連體 100張連號  需要的報價格 15359222519

散的都在8500,百張連號的應(yīng)該在8800~9000吧

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
Ren_yru
  268樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 11:47:00

黃金步入中級調(diào)整區(qū)域

取得真經(jīng)
  269樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 11:47:00

請冬日不要刪除他跟我的記錄了,不會發(fā)生吵架的,麻煩還原!

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
魯寶閣8
  270樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 11:48:00

幣市火爆,請版主們不要火爆圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

11月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名