積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月15日行情直播互動交流

共有258688人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
再生人
  291樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 12:09:00

新人有意收價(jià)合理 品相絕對好的   水滸傳一    游春圖    請朋友惠讓

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
  292樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 12:09:00

咋又有爭論了呢!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  293樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 12:10:00

以下是引用再生人在2010-11-15 12:09:00的發(fā)言:

新人有意收價(jià)合理 品相絕對好的   水滸傳一    游春圖    請朋友惠讓

水滸1  5盎司銀的?撒價(jià)格

張世忠
  294樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 12:11:00

本人欲出售: 《大鬧天宮》5 盎司彩金幣:51萬元;《三打白骨精》5 盎司彩金幣:35萬元;《比丘國降妖》5 盎司彩金幣:33萬元,共119萬元。有意者電話聯(lián)系:15904110101;交割地點(diǎn):大連市

江南蒼狼
  295樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 12:12:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看表吵了 和諧點(diǎn) 給點(diǎn)交易直播吧~~!

張世忠
  296樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 12:13:00

本人欲出售: 《大鬧天宮》5 盎司彩金幣:51萬元;《三打白骨精》5 盎司彩金幣:35萬元;《比丘國降妖》5 盎司彩金幣:33萬元,共119萬元。有意者電話聯(lián)系:15904110101;交割地點(diǎn):大連市

297樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 12:13:00

最重要是的  成交價(jià)多少?

298樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

斑竹    的工作量比較大!  大家都理解!

jy200822
  299樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 12:14:00

以下是引用柳群在2010-11-15 11:28:00的發(fā)言:

已經(jīng)是過去時(shí)了,請大家和諧互讓謙恭些,謝謝!

嗯,有道理,論壇是大家都應(yīng)該熱愛的地方

丁兄的工作我們是肯定的,即使有不完善的地方也請?zhí)峤ㄗh和意見的人客氣一點(diǎn),這樣當(dāng)事人比較容易接受,我覺得這不是度量的問題,換個(gè)角度,有人給您提意見態(tài)度不好你也不會認(rèn)同,淺見。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
Destiny
  300樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 12:15:00

福建土樓民居大銅章成交一枚(紫銅),450元

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會的人是勇者 等待機(jī)會的人是愚者

返回版面帖子列表

11月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名