積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月15日行情直播互動交流

共有258699人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jy200822
  301樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 12:18:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-15 12:06:00

樓上有幾位朋友說得很好!網(wǎng)站很多版主雖然是義務(wù)的,但是卻和我們的員工一樣,盡心盡職,公司從上到下,每個人都是非常敬佩和感謝的,包括網(wǎng)友也是一樣,對版主每天為我們提供的大量服務(wù)性的工作,最想說的我想只有兩個字,那就是“感謝”!
“作為版主,不只是榮譽,更多的是責任!”這句話是我經(jīng)常和版主在說的,希望大家可以真正理解,寬容待人,寬容待事!版主間更需要相互包容和體諒,在享受榮耀的同時,更能擔當責任!

是的,同樣我們也非常感謝集幣管理員孜孜不倦的服務(wù)。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
豪士
  302樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 12:18:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-15 10:24:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

51的報價有點虛,就不要出現(xiàn)在集幣啦,誤人

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥,在線噢!
斜文布
  303樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 12:19:00

相逢不容易.彼此要珍惜.留份歡樂在心底.

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
  304樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 12:23:00

我只想說緣分吶!

全國那么多人 我們能在網(wǎng)頁上碰見都是不容易!

古話說的好  百年修的同船渡,我們在這里相聚 起碼也要十幾二十年吧!
哈哈!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老郵票
  305樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 12:28:00

以下是引用65663577在2010-11-15 12:13:00的發(fā)言:
最重要是的  成交價多少?

是的,還是要以市場成交價格為主,報道那些亂喊高價的是沒啥意義的!~~~

柳群
  306樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 12:28:00

以下是引用冬日MM在2010-11-15 12:06:00的發(fā)言:
樓上有幾位朋友說得很好!網(wǎng)站很多版主雖然是義務(wù)的,但是卻和我們的員工一樣,盡心盡職,公司從上到下,每個人都是非常敬佩和感謝的,包括網(wǎng)友也是一樣,對版主每天為我們提供的大量服務(wù)性的工作,最想說的我想只有兩個字,那就是“感謝”!
“作為版主,不只是榮譽,更多的是責任!”這句話是我經(jīng)常和版主在說的,希望大家可以真正理解,寬容待人,寬容待事!版主間更需要相互包容和體諒,在享受榮耀的同時,更能擔當責任!

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
柳群
  307樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 12:29:00

以下是引用張世忠在2010-11-15 12:13:00的發(fā)言:
本人欲出售: 《大鬧天宮》5 盎司彩金幣:51萬元;《三打白骨精》5 盎司彩金幣:35萬元;《比丘國降妖》5 盎司彩金幣:33萬元,共119萬元。有意者電話聯(lián)系:15904110101;交割地點:大連市

請到交易頻道發(fā)帖,謝謝!

郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
柳群
  308樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 12:31:00

蟠桃盛會13000左右,游春圖6000元左右。

牛市金銀幣
  309樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 12:33:00

內(nèi)容被屏蔽

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
hanzhui
  310樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 12:34:00

以下是引用xiuyuan02在2010-11-15 11:58:00的發(fā)言:

老精稀的品種量少,成交也少,所以報道自然也少了,還請理解。

謝謝!理解!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

11月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名