積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月15日行情直播互動交流

共有258672人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  321樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 12:41:00

以下是引用博覽天下在2010-11-15 12:36:00的發(fā)言:

請問有誰知道1994年世界杯足球三分之一盎司金幣和1989年國際兒童基金會70周年三分之盎司金幣的行情(二枚幣都沒有證書的)

93年世界杯、89年兒童基金會金幣發(fā)行量都是5000枚,屬稀有幣種。目前市場少見,估計市價8000元以上。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  322樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 12:41:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

今天11兔子,還是表現(xiàn)欠佳,繼續(xù)跌宕走軟。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
哈爾濱立濤
  323樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用龍泉錢幣在2010-11-15 11:11:00的發(fā)言:
為什么近期我很少發(fā)貼,因?yàn)槲矣X得論壇沒有以前純潔了。

同感

壽壽
  324樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00

上海盧工市場消息:水滸1組金銀幣開價在7000元處,銀幣開價在2200元附近,有小幅上揚(yáng)

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
lipop
  325樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

請問彩銀幣側(cè)面發(fā)黃,正面發(fā)暗,有小黃斑品相算幾品

壽壽
  326樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 12:42:00

水滸2組金銀幣開價在5800元處,今日繼續(xù)有小幅回調(diào),銀幣價格在1300元附近。。。

壽壽
  327樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 12:42:00

彩色金銀兔在6000元處成交5套。。。

上海丁昌
  328樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

歷史人物金幣大全套(十枚)原盒原證  17萬
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年3月24日。
姓名: 孫洋君(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海市局門路600號A區(qū)18號 (200023)      
電話:021-63010169  手機(jī):13601708228

牛市金銀幣
  329樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00

以下是引用出土文物在2010-11-15 12:36:00的發(fā)言:
單位需用禮品,今天去了趟盧工,經(jīng)營5盎司彩銀的幣商們都惜售,揚(yáng)言春節(jié)前消滅萬元以下的5盎司彩銀;彩銀生肖也跟漲。

1盎司的彩銀生肖確實(shí)又在補(bǔ)漲。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  330樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 12:43:00

88-99年12盎司銀生肖大全開價70萬

返回版面帖子列表

11月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名