積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月15日行情直播互動交流

共有258723人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hanzhui
  341樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 12:53:00

以下是引用博覽天下在2010-11-15 12:36:00的發(fā)言:

請問有誰知道1994年世界杯足球三分之一盎司金幣和1989年國際兒童基金會70周年三分之盎司金幣的行情(二枚幣都沒有證書的)

93年世界杯、89年兒童基金會金幣發(fā)行量都是5000枚,屬稀有幣種。目前市場少見,估計(jì)市價8000元以上。

集幣交易頻道有出售國際拯救兒童年70周年金銀一套10050, 這個價格怎么樣?  

海外回流品種  金幣品相很好  無證有禮盒   銀幣品相很好   無證有原盒

10050出售 

http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=28250

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-15 12:55:44編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
豪士
  342樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 12:56:00

在盧工市場沒找到06年德國世界杯小足球銀幣,哪位有,啥價,要十枚

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
東吳西嶺雪
  343樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 12:57:00

以下是引用uow313在2010-11-15 8:32:00的發(fā)言:
筆記本電腦+700元哈根達(dá)斯票  換一個云岡2盎司銀幣  其實(shí)麥積山和龍門的2盎司也行
見鏈接http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=28268
難為情~是我的   自己推銷下自己的

呵呵
很多城市沒有哈根達(dá)斯

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
東吳西嶺雪
  344樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 13:00:00

以下是引用徐老師在2010-11-15 8:47:00的發(fā)言:

1988年新中國發(fā)行的5元冬季奧運(yùn)會銀質(zhì)紀(jì)念幣。這是一枚新中國成立至今官方唯一承認(rèn)的錯版幣。此幣由德國承包商承鑄,絕大部份在國外銷售,近20年來稍有回流,但數(shù)量絕少,市場難找,帶證書的更是鳳毛麟角,目前價格嚴(yán)重低估,推薦大家欣賞。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

另一個版本的有嗎

上海丁昌
  345樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 13:00:00

以下是引用豪士在2010-11-15 12:56:00的發(fā)言:
在盧工市場沒找到06年德國世界杯小足球銀幣,哪位有,啥價,要十枚

350--400,交易頻道可發(fā)個求購帖。

發(fā)財樹
  346樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 13:04:00

以下是引用博覽天下在2010-11-15 12:36:00的發(fā)言:

1989年國際兒童基金會70周年三分之盎司金幣(沒有證書的)

有證書的,沒包裝盒

豪士
  347樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 13:05:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-15 13:00:00的發(fā)言:

350--400,交易頻道可發(fā)個求購帖。

謝謝丁兄

lipop
  348樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 13:05:00

請問1998年WWF云豹銀幣什么價

hanzhui
  349樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 13:09:00

以下是引用lipop在2010-11-15 13:05:00的發(fā)言:
請問1998年WWF云豹銀幣什么價

500-1000元吧! 

徐老師
  350樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 13:11:00

收藏錢幣,了解歷史;
陶冶情操,豐富知識;
啟迪智慧,培養(yǎng)毅力;
充實(shí)生活,保價增值!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

11月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名