積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月15日行情直播互動(dòng)交流

共有258724人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  361樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 13:39:00

淘金者和護(hù)法金剛兩位兄好!無法回短信,知道了,謝謝!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  362樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 13:40:00

以下是引用胡平在2010-11-15 13:30:00的發(fā)言:

支持!

胡兄來啦?你打算什么時(shí)候出貨?最近是否打算加倉(cāng)?你認(rèn)為行情會(huì)走到哪?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  363樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 13:41:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-15 13:40:00的發(fā)言:

胡兄來啦?你打算什么時(shí)候出貨?最近是否打算加倉(cāng)?你認(rèn)為行情會(huì)走到哪?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

這個(gè)問題好,我們都想聽聽

merkava--3
  364樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 13:41:00

以下是引用冬日MM在2010-11-15 12:06:00的發(fā)言:
樓上有幾位朋友說得很好!網(wǎng)站很多版主雖然是義務(wù)的,但是卻和我們的員工一樣,盡心盡職,公司從上到下,每個(gè)人都是非常敬佩和感謝的,包括網(wǎng)友也是一樣,對(duì)版主每天為我們提供的大量服務(wù)性的工作,最想說的我想只有兩個(gè)字,那就是“感謝”!
“作為版主,不只是榮譽(yù),更多的是責(zé)任!”這句話是我經(jīng)常和版主在說的,希望大家可以真正理解,寬容待人,寬容待事!版主間更需要相互包容和體諒,在享受榮耀的同時(shí),更能擔(dān)當(dāng)責(zé)任!

領(lǐng)導(dǎo)說的很有水平,要為網(wǎng)站形象著想。

xiuyuan02
  365樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊(cè):2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 13:44:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
wohegsyx
  366樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:156 主題:0 積分:207 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 15:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 13:44:00

大家發(fā)現(xiàn)沒有1/10盎司彩金生肖雖沒有大的收購(gòu)盤卻一直在穩(wěn)步前行,現(xiàn)在彩銀生肖的上漲已受制于彩金的價(jià)格,各生肖版塊要有大的動(dòng)作必須起動(dòng)彩金生肖版塊,彩金生肖現(xiàn)在是價(jià)值洼地,我相信在春節(jié)前后部分品種有反番的收益。立此為證。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
xiuyuan02
  367樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊(cè):2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 13:45:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
kingzhang
  368樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 13:45:00

以下是引用xiuyuan02在2010-11-15 13:44:00的發(fā)言:
呵呵,5盎司彩銀的量?jī)r(jià)關(guān)系開始顯現(xiàn)

那就意味著水滸2也過萬了

uow313
  369樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00

以下是引用xiuyuan02在2010-11-15 13:44:00的發(fā)言:
呵呵,5盎司彩銀的量?jī)r(jià)關(guān)系開始顯現(xiàn)

5盎司的 都是10000左右的量 說多不多 說少不少
不過最適合炒作
炒作的東西 量太大不行  太小沒貨源也不行

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  370樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00

以下是引用merkava--3在2010-11-15 13:41:00的發(fā)言:

領(lǐng)導(dǎo)說的很有水平,要為網(wǎng)站形象著想。

三兄好!最近在忙什么?是不是有發(fā)現(xiàn)好的投資項(xiàng)目了?

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!

返回版面帖子列表

11月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名