積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月15日行情直播互動交流

共有258715人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
MMOK
  371樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 13:46:00

以下是引用出土文物在2010-11-15 13:19:00的發(fā)言:

《86WWF野貓》的后續(xù)品種,發(fā)行量大了。
還是《86WWF野貓》龍頭好。
明年是WWF50周年,相信中國及世界各國都有紀(jì)念活動,看好《86WWF野貓》。

贊同!應(yīng)提前布局。
但《86WWF野貓》市場鮮見、價格也高,《廣銀閣》賣1400元
。
http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=169&ID=209536&replyID=209536

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  372樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 13:47:00

以下是引用wohegsyx在2010-11-15 13:44:00的發(fā)言:

大家發(fā)現(xiàn)沒有1/10盎司彩金生肖雖沒有大的收購盤卻一直在穩(wěn)步前行,現(xiàn)在彩銀生肖的上漲已受制于彩金的價格,各生肖版塊要有大的動作必須起動彩金生肖版塊,彩金生肖現(xiàn)在是價值洼地,我相信在春節(jié)前后部分品種有反番的收益。立此為證。

兄說的很對,接下來年底前會有大動作,現(xiàn)在沒到啟動的時候。絕對價值洼地!

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  373樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 13:47:00

以下是引用xiuyuan02在2010-11-15 13:45:00的發(fā)言:

扇銀全套漲幅其實(shí)還不如彩金板塊

都漲才好!

xiuyuan02
  374樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊:2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 13:48:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
胡平
  375樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 13:49:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-15 13:40:00的發(fā)言:

胡兄來啦?你打算什么時候出貨?最近是否打算加倉?你認(rèn)為行情會走到哪?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

兄弟好!對于我收藏的品種一般不出貨,主要是收藏為主,對于復(fù)品個人有部份出貨.從整體情況來看,我對于老精稀還是加倉的,但對新發(fā)行的品種持觀望.從行情來分析,越是火爆時越要有風(fēng)險意識,畢竟市場沒有只漲不跌的,我認(rèn)為,現(xiàn)在有部份收藏、投資者在金銀幣方面視同股票操作,但金銀幣與股票不同。個人觀點(diǎn)。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  376樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 13:50:00

以下是引用uow313在2010-11-15 13:45:00的發(fā)言:

5盎司的 都是10000左右的量 說多不多 說少不少
不過最適合炒作
炒作的東西 量太大不行  太小沒貨源也不行

所以老稀精適合收藏,不適合大資金介入,跟股票一個性質(zhì),一只被莊家高度控盤的股票大資金是不會進(jìn)入的。

帥哥,在線噢!
斜文布
  377樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 13:50:00

以下是引用wohegsyx在2010-11-15 13:44:00的發(fā)言:

大家發(fā)現(xiàn)沒有1/10盎司彩金生肖雖沒有大的收購盤卻一直在穩(wěn)步前行,現(xiàn)在彩銀生肖的上漲已受制于彩金的價格,各生肖版塊要有大的動作必須起動彩金生肖版塊,彩金生肖現(xiàn)在是價值洼地,我相信在春節(jié)前后部分品種有反番的收益。立此為證。

1/10盎司是價格是比較低.會漲起來的

取得真經(jīng)
  378樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用胡平在2010-11-15 13:49:00的發(fā)言:

兄弟好!對于我收藏的品種一般不出貨,主要是收藏為主,對于復(fù)品個人有部份出貨.從整體情況來看,我對于老精稀還是加倉的,但對新發(fā)行的品種持觀望.從行情來分析,越是火爆時越要有風(fēng)險意識,畢竟市場沒有只漲不跌的,我認(rèn)為,現(xiàn)在有部份收藏、投資者在金銀幣方面視同股票操作,但金銀幣與股票不同。個人觀點(diǎn)。

精彩!我以前是純收藏,現(xiàn)在也改投資了,所以看問題、看市場的角度和以前大不一樣,投資就要找主力喜歡的品種,啟動到結(jié)束一般要翻2-3倍。我不求太大的收益,兩倍足以!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-15 13:57:08編輯過]

merkava--3
  379樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 13:52:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-15 13:45:00的發(fā)言:

三兄好!最近在忙什么?是不是有發(fā)現(xiàn)好的投資項(xiàng)目了?

真經(jīng)兄好。現(xiàn)在還是以金銀幣為主,呵呵。新的投資項(xiàng)目目前還正在研究醞釀中,不成熟,要向兄請教。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-15 13:52:29編輯過]

銀不換
  380樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 13:54:00

迪斯尼再次啟動,關(guān)注600639金橋

返回版面帖子列表

11月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名