積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月15日行情直播互動交流

共有258679人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  381樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 13:56:00

以下是引用merkava--3在2010-11-15 13:52:00的發(fā)言:

真經(jīng)兄好。現(xiàn)在還是以金銀幣為主,呵呵。新的投資項目目前還正在研究醞釀中,不成熟,要向兄請教。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-15 13:52:29編輯過]

到時候記得帶上我,哈哈。。謝謝先!

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
kingzhang
  382樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 13:59:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-15 13:56:00的發(fā)言:

到時候記得帶上我,哈哈。。謝謝先!

醫(yī)者關乎人命,似不宜旁鷲太多。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
取得真經(jīng)
  383樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 13:59:00

取得真經(jīng)
  384樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:01:00

以下是引用kingzhang在2010-11-15 13:59:00的發(fā)言:

醫(yī)者關乎人命,似不宜旁鷲太多。

呵呵!謝謝兄的教誨,業(yè)余偏愛錢幣,不會影響吃飯、睡覺和工作!

zzz111
  385樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:03:00

今天沒看到扇銀牛的成交價

icecools
  386樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:05:00

悄悄地進村,悄悄地出村,打槍地不要。

取得真經(jīng)
  387樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:06:00

以下是引用zzz111在2010-11-15 14:03:00的發(fā)言:
今天沒看到扇銀牛的成交價

估計有成交,劉哥沒時間報好像。

風云六號
  388樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:06:00

以下是引用銀不換在2010-11-15 13:54:00的發(fā)言:
迪斯尼再次啟動,關注600639金橋

9塊多拿的,到了11.23沒有出,一下就不行了 
不知后市怎樣  呵呵

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  389樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:07:00

網(wǎng)間成交:臉譜金銀幣成交2套,8100元/套

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
兩盎
  390樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:08:00

以下是引用胡平在2010-11-15 13:36:00的發(fā)言:

兄弟好!近來收藏如何?

近來只買了兩版 10年的銀貓,其他東西感覺太貴 !! 不太敢買 !!

返回版面帖子列表

11月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名