積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月15日行情直播互動交流

共有258676人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  391樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:09:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-15 13:50:00的發(fā)言:

精彩!我以前是純收藏,現(xiàn)在也改投資了,所以看問題、看市場的角度和以前大不一樣,投資就要找主力喜歡的品種,啟動到結(jié)束一般要翻2-3倍。我不求太大的收益,兩倍足以!圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-15 13:57:08編輯過]

兄弟的觀念很正確,收藏投資二兼顧

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
銀不換
  392樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:09:00

以下是引用風(fēng)云六號在2010-11-15 14:06:00的發(fā)言:

9塊多拿的,到了11.23沒有出,一下就不行了 
不知后市怎樣  呵呵

放心,拿著,已啟動了!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zzz111
  393樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:11:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-15 14:06:00

以下是引用zzz111在2010-11-15 14:03:00的發(fā)言:
今天沒看到扇銀牛的成交價

估計有成交,劉哥沒時間報好像。

版主有時間報一下,謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
  394樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:11:00

以下是引用wj04dy在2010-11-15 11:42:00的發(fā)言:

支持真經(jīng)。我和劉總一樣,也感覺這個網(wǎng)站不如以前純潔,而版主的一言一行直接影響到觀者的看法。清者清,濁者濁,不是自己說了算的。丁版很努力,但你的貼子確實存在問題,比如字體,冬版,柳版及N多兄弟都說過,不要大字,紅字。至于代碼,很簡單的東西,但你的引用很多時候是帶格式的。很多次我想提示,都想忍忍算了,可能各有各的難處。有不足就要改正,別人是看在眼里的。不要顧忌面子而更傷面子。集幣,如果成為超過一塵最有影響力的網(wǎng)站,相信受益最大的不是觀眾,而是網(wǎng)站。丁兄,進(jìn)一步山窮水盡,也聽下旁觀的看法。沒有攻擊的意思,只是建議,中聽不中聽,君思之!

[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2010-11-15 11:53:17編輯過]

說的好。

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  395樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:12:00

網(wǎng)間成交:水滸一組銀幣成交60套,1920元/套

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
云岡大莊家
  396樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:15:00

以下是引用兩盎在2010-11-15 14:08:00的發(fā)言:

近來只買了兩版 10年的銀貓,其他東西感覺太貴 !! 不太敢買 !!

10年的銀貓什么價買的?

帥哥,在線噢!
斜文布
  397樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:16:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-15 13:50:00的發(fā)言:

精彩!我以前是純收藏,現(xiàn)在也改投資了,所以看問題、看市場的角度和以前大不一樣,投資就要找主力喜歡的品種,啟動到結(jié)束一般要翻2-3倍。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-15 13:54:50編輯過]

真話就有人愛聽.大老虎.不錯.您前途無量.正直永遠(yuǎn)是成功的基本條件.
投資與收藏不矛盾.收藏兼投資的是更高了前者一級別的行為.

胡平
  398樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:19:00

以下是引用云岡大莊家在2010-11-15 14:15:00的發(fā)言:

10年的銀貓什么價買的?

目前要2600左右了

云岡大莊家
  399樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:20:00

以下是引用胡平在2010-11-15 14:19:00的發(fā)言:

目前要2600左右了

您說的是5盎司的吧,1盎司的呢?

hyrhzyl
  400樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:1 主題:0 積分:54 精華:0 注冊:2010/10/25 19:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:20:00

購10年銀貓,量大電議:13957329179

返回版面帖子列表

11月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名