積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月15日行情直播互動交流

共有258700人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
兩盎
  401樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:21:00

以下是引用云岡大莊家在2010-11-15 14:15:00的發(fā)言:

10年的銀貓什么價買的?

RMB 240

11月初買的,胡兄我買的只是 2010年 1OZ 銀貓

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
云岡
  402樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:22:00

幻彩人大銀幣全品10枚*680元/枚,北京交割.手機:13903523705

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
取得真經(jīng)
  403樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:24:00

以下是引用斜文布在2010-11-15 14:16:00的發(fā)言:

真話就有人愛聽.大老虎.不錯.您前途無量.正直永遠是成功的基本條件.
投資與收藏不矛盾.收藏兼投資的是更高了前者一級別的行為.

謝謝斜文布兄的理解和支持,您說的很對,以藏養(yǎng)藏才能更好地調節(jié)自己的品種,因為收藏不能總是局限在當初的水準。隨著對市場認知度的增加、自己的資金增加,對自己以前收藏的品種也會有所調整。

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
云岡大莊家
  404樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:25:00

以下是引用兩盎在2010-11-15 14:21:00的發(fā)言:

RMB 240

11月初買的,胡兄我買的只是 2010年 1OZ 銀貓

合算的,高手

mzzkh
  405樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:25:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-15 10:44:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

今天又是二輪梅花的天下!
初步預測,這兩天是二輪梅花生肖、扇銀生肖、1盎司生肖彩銀、生肖方銀、四大名著的快速上升期。

呵呵,兄弟的信息挺靈的啊

幣趣無窮
  406樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用jy200822在2010-11-15 12:14:00的發(fā)言:
以下是引用柳群在2010-11-15 11:28:00的發(fā)言:

已經(jīng)是過去時了,請大家和諧互讓謙恭些,謝謝!

嗯,有道理,論壇是大家都應該熱愛的地方

丁兄的工作我們是肯定的,即使有不完善的地方也請?zhí)峤ㄗh和意見的人客氣一點,這樣當事人比較容易接受,我覺得這不是度量的問題,換個角度,有人給您提意見態(tài)度不好你也不會認同,淺見。

對的。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
小江愛幣
  407樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:26:00

以下是引用xiuyuan02在2010-11-15 13:44:00的發(fā)言:
呵呵,5盎司彩銀的量價關系開始顯現(xiàn)

從歷史上看,5盎司彩銀一直是投機性比較強的品種,而且量不少,一般在10000以上,參與的朋友們還是要注意風險。
一家之言,謹供參考!

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
兩盎
  408樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:31:00

以下是引用云岡大莊家在2010-11-15 14:25:00的發(fā)言:

合算的,高手

現(xiàn)在金銀價格下調,10年的1OZ銀貓也有很大的下調機會,但長線我覺得還是會升的。

記得真經(jīng)兄跟我說過,想買就去買,不用考慮太多。所以到現(xiàn)在,我每個幣也是賺錢的。! 

兩盎
  409樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:33:00

以下是引用小江愛幣在2010-11-15 14:26:00的發(fā)言:

從歷史上看,5盎司彩銀一直是投機性比較強的品種,而且量不少,一般在10000以上,參與的朋友們還是要注意風險。
一家之言,謹供參考!

我覺得今時不同往日,現(xiàn)在喜愛5OZ彩銀的人很多。大多數(shù)人買了都不想出售。

流浪者
  410樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:36:00

以下是引用xiuyuan02在2010-11-15 13:48:00的發(fā)言:

5oz彩銀系列。2000年前開始發(fā)行,沉淀時間不算短,并且前期一些品種因品相問題,全品較少,所以價格抬頭也是很正常的~短期我覺得價格還可以看高一線,龍頭沖2萬,普通品種沖1萬

支持,年底將有8-10枚過萬,其余的將到8000左右。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

11月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名