積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月15日行情直播互動交流

共有258730人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mzzkh
  411樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:37:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-15 11:28:00的發(fā)言:

我很早就已照辦了,真不知道風(fēng)從何來?

也可能是各人的電腦有差異的關(guān)系吧

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
姑蘇客
  412樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:38:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-15 13:59:00的發(fā)言:
與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!

向取得真經(jīng)的斑竹取經(jīng)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中國錢幣
  413樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:38:00

以下是引用亦行在2010-11-15 14:12:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:水滸一組銀幣成交60套,1920元/套

水滸第一組像這個價還有大量介入,看來可以看到3000元/套以上了,第二組現(xiàn)在1350元,也不錯

取得真經(jīng)
  414樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00

為了解除小人之疑慮,防止別的網(wǎng)友誤解我刪除了“上海丁昌”的帖子,現(xiàn)將截圖發(fā)出來澄清
圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  415樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:39:00

冬日MM好!短信收到,明白,只是不能回短信,謝謝!

取得真經(jīng)
  416樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:39:00

以下是引用姑蘇客在2010-11-15 14:38:00的發(fā)言:

向取得真經(jīng)的斑竹取經(jīng)

相互學(xué)習(xí)!

流浪者
  417樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:40:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-15 13:50:00的發(fā)言:

精彩!我以前是純收藏,現(xiàn)在也改投資了,所以看問題、看市場的角度和以前大不一樣,投資就要找主力喜歡的品種,啟動到結(jié)束一般要翻2-3倍。我不求太大的收益,兩倍足以!圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-15 13:57:08編輯過]

呵呵,我目標更低,年收益50%就足夠,因為我不是以投資金銀幣為本行的。

江湖狼中
  418樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:43:00

何必呢,都是版主,

悠然見南山
  419樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:43:00

以下是引用小江愛幣在2010-11-15 14:26:00的發(fā)言:

從歷史上看,5盎司彩銀一直是投機性比較強的品種,而且量不少,一般在10000以上,參與的朋友們還是要注意風(fēng)險。
一家之言,謹供參考!

其風(fēng)險他們比你還明白,不然就不天天在這里為其叫好了。

zpgg
  420樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
郵政100周年  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:43:00

郵政100周年金幣現(xiàn)在什么價了?謝謝!

返回版面帖子列表

11月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名