積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月15日行情直播互動(dòng)交流

共有258722人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小江愛幣
  421樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:44:00

以下是引用兩盎在2010-11-15 14:33:00的發(fā)言:

我覺得今時(shí)不同往日,現(xiàn)在喜愛5OZ彩銀的人很多。大多數(shù)人買了都不想出售。

歷史的經(jīng)驗(yàn)恐怕還是值得鑒戒。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
悠然見南山
  422樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:331 主題:0 積分:461 精華:0 注冊(cè):2010/9/27 14:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:45:00

都是不錯(cuò)的弟兄,和為貴!

[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2010-11-15 14:49:19編輯過]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
gang1958
  423樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:682 主題:24 積分:1231 精華:0 注冊(cè):2003/4/1 15:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:45:00

群芳夜宴.  上過1萬多啊

電話 15032888896   工商行9558800405112122172

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
貓迷
  424樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:355 主題:0 積分:464 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 8:54:00

報(bào)到

淘金者
  425樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長(zhǎng) 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:46:00

以收藏養(yǎng)收藏,可使收藏進(jìn)入良性軌道

小江愛幣
  426樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:47:00

以下是引用悠然見南山在2010-11-15 14:43:00的發(fā)言:

其風(fēng)險(xiǎn)他們比你還明白,不然就不天天在這里為其叫好了。

謝謝理解!我發(fā)的帖子是給新手朋友們提示的,“專家們”大可不必看我的廢話,呵呵!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
悠然見南山
  427樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:331 主題:0 積分:461 精華:0 注冊(cè):2010/9/27 14:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:48:00

兄弟也少說一句好嗎?咱們都是爺們,大度點(diǎn)。

[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2010-11-15 14:50:36編輯過]

上海丁昌
  428樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:48:00

(⊙_⊙)完美的中奧金幣(⊙_⊙)

單價(jià):7800/枚;柜臺(tái)交割。!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級(jí)別有效期至2011年4月16日。
姓名:劉桐琴(已通過身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)
地址:上海市局門路600號(hào)B區(qū)-137-138柜臺(tái)
郵編:200023
手機(jī):013916895114                 店鋪電話:021-53020081

上海丁昌
  429樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:49:00

售嬰戲圖1/4金幣完美品14萬/套

上海市場(chǎng)當(dāng)面交割三天有效

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:新會(huì)員,交易觀察期至10年10月31日,交易級(jí)別有效期至2011年5月23日。
姓名:郭志剛(已通過身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)
地址:一切交易在一塵網(wǎng).魏國(guó)盛代為交割...
聯(lián)系電話:13817655655

淘金者
  430樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長(zhǎng) 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:49:00

沖冠一怒做為男人是最容易了,解決問題才是大丈夫,退一步海闊天空吧

返回版面帖子列表

11月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名