積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月15日行情直播互動交流

共有258687人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  431樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:50:00

以下是引用悠然見南山在2010-11-15 14:48:00的發(fā)言:

兄弟也少說一句好嗎?咱們都是爺們,大度點。

好的,不說了。聊行情!

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  432樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:51:00

5盎司絕品孔雀銀幣,5盎司絕品噴砂齊白石銀幣

原盒原證原封

售268,000元。一起走!

圖片點擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年4月13日。
姓名:白冰(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:北京市西城區(qū)黃寺大街23號萬家馬甸郵幣卡市場B6128包房
郵編:100011
電話:010-82238996  

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  433樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:52:00

以下是引用mzzkh在2010-11-15 14:37:00的發(fā)言:

也可能是各人的電腦有差異的關(guān)系吧

呵呵!兄好,不是電腦,是人有差異!

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  434樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:53:00

以下是引用gang1958在2010-11-15 14:45:00的發(fā)言:
群芳夜宴.  上過1萬多啊

靠 真的假的

mzzkh
  435樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:55:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-15 12:39:00的發(fā)言:
51的紅、綠漲跌表現(xiàn),很直觀的反應(yīng)當(dāng)下市場的動態(tài),這點不錯。

很好,支持---用紅綠標(biāo)示很醒目,為網(wǎng)友們節(jié)省時間與精力!

柳群
  436樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:55:00

水滸2組金銀幣5800元成交3套

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-15 14:55:46編輯過]

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
流浪者
  437樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:56:00

以下是引用小江愛幣在2010-11-15 14:26:00的發(fā)言:

從歷史上看,5盎司彩銀一直是投機(jī)性比較強(qiáng)的品種,而且量不少,一般在10000以上,參與的朋友們還是要注意風(fēng)險。
一家之言,謹(jǐn)供參考!

5盎司彩銀幣也是金銀幣大家庭里的一員,同樣值得我們?nèi)ナ詹、關(guān)愛,要是收藏還是不錯的品種--大方、漂亮;要是投機(jī)就要考慮考慮了,一直不漲的東西突然暴漲難道真的是價值回歸,還是另有它因呢?斟酌斟酌。

上海丁昌
  438樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 14:56:00

加厚中奧,冬奧銀幣,枚枚發(fā)行量都是500枚,已發(fā)行30多年,絕品幣已罕見。

本套幣敢稱中國第一品相,只售1一天。

售價32萬,送中奧,冬奧18枚大證書一套。

圖片點擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年4月13日。
姓名:白冰(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:北京市西城區(qū)黃寺大街23號萬家馬甸郵幣卡市場B6128包房
郵編:100011
電話:010-82238996   傳真: 010-82960015
手機(jī):013901006569

胡平
  439樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-15 13:59:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看ok!

取得真經(jīng)
  440樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用淘金者在2010-11-15 14:49:00的發(fā)言:
沖冠一怒做為男人是最容易了,解決問題才是大丈夫,退一步海闊天空吧

兄好!這個問題解決不了的,他不會操作,又不愿意學(xué),更不虛心接受別人的建議,看看今后他發(fā)的還會是那樣的帖子,多說無益,不說了。

返回版面帖子列表

11月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名