積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月15日行情直播互動交流

共有258710人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  461樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:05:00

不理那個人,不上他的當(dāng),繼續(xù)我的事!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
yuanst
  462樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:05:00

以下是引用xiuyuan02在2010-11-15 15:03:00的發(fā)言:

紅樓夢的5oz彩銀工藝上應(yīng)該有缺陷,大多數(shù)品都有問題

謝謝指教!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
江湖狼中
  463樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

投資,收藏,投機,炒作個人關(guān)點不同,提出各自見解,供大家參考、學(xué)習(xí),所謂百家爭鳴,百花齊放,尤其是介入金銀幣的人,大多經(jīng)歷過其他投資經(jīng)歷,有一定的見解,望各位放棄爭執(zhí),攜手搞好論壇,是我等小散大幸,和諧社會,有容乃大。另外我體重100公斤,爬樓很累的,望大家照顧。

胡平
  464樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:07:00

以下是引用xiuyuan02在2010-11-15 15:05:00的發(fā)言:

可是賈母的量從一開始就很少~~我5oz彩銀唯獨就差這一枚。。

適時購入成套

小江愛幣
  465樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:07:00

以下是引用斜文布在2010-11-15 15:02:00的發(fā)言:
版塊輪動.沒有到白熱化階段.還看不出什么不健康的地方.

客觀中肯!頂一個!

xiuyuan02
  466樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊:2008/5/12 11:11:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
mzzkh
  467樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00

以下是引用kingzhang在2010-11-15 13:59:00的發(fā)言:

醫(yī)者關(guān)乎人命,似不宜旁鷲太多。

主業(yè)之余有些愛好更健康吧?

xiuyuan02
  468樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊:2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:08:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
哈爾濱立濤
  469樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:09:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-15 14:56:00的發(fā)言:

兄好!這個問題解決不了的,他不會操作,又不愿意學(xué),更不虛心接受別人的建議,看看今后他發(fā)的還會是那樣的帖子,多說無益,不說了。

愛咋咋地吧,老虎別管那么多了

yuanst
  470樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:09:00

以下是引用胡平在2010-11-15 15:03:00的發(fā)言:

祝賀你,王先生是很誠信的商人,我們需要這樣的幣商,肯定受大家歡迎!

是的。很誠信,還極具責(zé)任感,品相不好的,還建議客戶慎重。
當(dāng)然,兩天后到貸再驗。

返回版面帖子列表

11月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名