積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月15日行情直播互動交流

共有258681人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  471樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:10:00

以下是引用mzzkh在2010-11-15 15:07:00的發(fā)言:

主業(yè)之余有些愛好更健康吧?

哈哈。。。梅州兄說到點子上去了

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-15 15:12:35編輯過]

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
流浪者
  472樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:10:00

以下是引用xiuyuan02在2010-11-15 15:03:00的發(fā)言:

紅樓夢的5oz彩銀工藝上應該有缺陷,大多數(shù)品都有問題

以前拿了幾次貨,都因為品相問題退掉了,現(xiàn)在一直沒找到好品的,仕女圖也一樣。要是自己收藏我覺得不必過于追求完美品相,要是投資就小心了,一點點瑕疵會被無限放大,砍價砍到骨頭縫。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
mzzkh
  473樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00

以下是引用亦行在2010-11-15 14:12:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:水滸一組銀幣成交60套,1920元/套

亦是斑竹
行之樸然

取得真經(jīng)
  474樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:11:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-11-15 15:09:00的發(fā)言:

愛咋咋地吧,老虎別管那么多了

是的,聊行情,聊投資!

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
美女呀,離線,留言給我吧!
小麥
  475樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:12:00

水漫金山    4500元   成交20枚     場外人市大量購買   

xiuyuan02
  476樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊:2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:12:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
小麥
  477樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:13:00

以下是引用xiuyuan02在2010-11-15 13:48:00的發(fā)言:

5oz彩銀系列。2000年前開始發(fā)行,沉淀時間不算短,并且前期一些品種因品相問題,全品較少,所以價格抬頭也是很正常的~短期我覺得價格還可以看高一線,龍頭沖2萬,普通品種沖1萬

支持,年底將有8-10枚過萬,其余的將到8000左右。

今天5盎司板塊     有大量成交

哈爾濱立濤
  478樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:13:00

以下是引用xiuyuan02在2010-11-15 15:12:00的發(fā)言:

仕女圖的氧化多在邊緣,而寶黛是整體白斑

一個系列都是那樣的話,慢慢的大家都接受了

gwcyq
  479樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:14:00

以下是引用壽壽在2010-11-15 14:57:00的發(fā)言:

5盎司彩銀板塊:近日該板塊漲幅巨大,有跳漲情況出現(xiàn),買盤積極,場外關注程度高。今日該板塊價格繼續(xù)有小幅上揚。目前市場貨源緊張。蟠桃盛會價格在13000元附近、真假美猴王價格在10000元附近、文殊收獅價格在9000元附近;仕女圖價格在8000元附近、游春圖價格在6500元附近、夜宴圖價格在6500元附近;楊門女將價格在6500元處、龍鳳呈祥價格在7500元處、水漫金山價格5000元處、挑滑車價格在5500元處;寶黛讀書價格在4000元處、群芳夜宴圖價格在4500元處、賈母祝壽價格在9000元附近,目前市場沒貨;八仙過海價格在8000元附近、哪咤鬧海價格在6500元附近、鵲橋相會價格在5000元處。

這個版塊的東西都很漂亮,是最具上漲潛力的版塊.

哈爾濱立濤
  480樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:15:00

以下是引用xiuyuan02在2010-11-15 15:12:00的發(fā)言:

仕女圖的氧化多在邊緣,而寶黛是整體白斑

就像仕女圖一樣,一提到仕女圖都知道沒有好品的,但是價格也在上漲

返回版面帖子列表

11月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名