積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月15日行情直播互動(dòng)交流

共有258673人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
上海丁昌
  481樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:15:00

12盎司齊白石18.5萬(wàn)成交

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
xiuyuan02
  482樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊(cè):2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:17:00

用戶(hù)已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
悠然見(jiàn)南山
  483樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:331 主題:0 積分:461 精華:0 注冊(cè):2010/9/27 14:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:17:00

以下是引用xiuyuan02在2010-11-15 15:04:00的發(fā)言:

我可能比較樂(lè)觀,我相信5oz彩銀的大漲是價(jià)值回歸,呵呵

應(yīng)該說(shuō)今年金銀幣的暴漲是其整體的價(jià)值回歸,在這個(gè)過(guò)程中漲幅肯定不盡相同,如同股市一樣,這就是市場(chǎng)。如果相信自己的判斷,那就耐心等待,想必有收獲的那一天。

銀不換
  484樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:18:00

5as銀幣發(fā)力,力度不弱!繼續(xù)看好!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  485樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:18:00

朋友們晚上見(jiàn)!

上海丁昌
  486樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

出售:嬰戲圖2分1的金幣1套,單價(jià)122000元/套

好品證書(shū)盒子齊全,包品包郵款到發(fā)貨,最好在廣州北京上海市場(chǎng)交割,電話(huà)聯(lián)系確認(rèn)!

寧馨 13798044199 15302200878

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  487樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00

以下是引用xiuyuan02在2010-11-15 15:12:00的發(fā)言:

仕女圖的氧化多在邊緣,而寶黛是整體白斑

其實(shí)紅樓夢(mèng)5盎司銀本是個(gè)大熱門(mén)品種,唯一一套扇形大銀幣,可惜被品相問(wèn)題拖垮了,連帶1盎司小銀幣也殃及池魚(yú)。

cmlzycm
  488樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00

以下是引用銀不換在2010-11-15 15:18:00的發(fā)言:
5as銀幣發(fā)力,力度不弱!繼續(xù)看好!

我看好20盎司銀幣,全部是精品!

悠然見(jiàn)南山
  489樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:331 主題:0 積分:461 精華:0 注冊(cè):2010/9/27 14:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:19:00

以下是引用江湖狼中在2010-11-15 15:05:00的發(fā)言:
投資,收藏,投機(jī),炒作個(gè)人關(guān)點(diǎn)不同,提出各自見(jiàn)解,供大家參考、學(xué)習(xí),所謂百家爭(zhēng)鳴,百花齊放,尤其是介入金銀幣的人,大多經(jīng)歷過(guò)其他投資經(jīng)歷,有一定的見(jiàn)解,望各位放棄爭(zhēng)執(zhí),攜手搞好論壇,是我等小散大幸,和諧社會(huì),有容乃大。另外我體重100公斤,爬樓很累的,望大家照顧。

嗯,兄弟真幽默。

茗秀苑
  490樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:19:00

可惜手中沒(méi)有5盎司彩銀幣,原先有一枚蟠桃盛會(huì),后來(lái)賣(mài)了

返回版面帖子列表

11月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名