積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月15日行情直播互動交流

共有258674人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
悠然見南山
  531樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:39:00

以下是引用icecools在2010-11-15 15:34:00的發(fā)言:

什么時候我國有“龜年”?呵呵

是轉(zhuǎn)帖,不宜隨便修改。我想應(yīng)該是《兔》年。
            \\

.---(')
        o( )_-\_

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本草
  532樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:41:00

只要是真心喜歡金銀幣的人,就不會用操作股票的手法來操作金銀幣。收藏和炒作是兩碼事。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  533樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:42:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-11-15 15:35:00的發(fā)言:

哈哈,老兄幽默,有時我爬樓累的時候,看見別人發(fā)的特別多無用的帖子,真恨不得馬上拿刀砍了他,拿槍斃了他,太浪費(fèi)時間了,本來單位事情就多,都是忙里抽閑來看一下,結(jié)果可好,凈看些沒用的,想灌水掙積分的話就在后半夜找以前的帖子隨便灌唄,再說了,積分多也不代表你就是高手,有能耐寫幾篇天涯布衣那樣的文章看看,光知道吹自己手里的品種如何如何,這樣的人是最沒有素質(zhì)的,求求各位老大了,實(shí)在不行給你們磕一個,沒用的就不要往上弄了,尤其是和錢幣無關(guān)的,咱們是錢幣類專業(yè)網(wǎng)站,不是地攤,別總耽誤別人的時間好不好,真誠的求求各位老大了,好不好,代表黨和人民感謝你們。

支持!

風(fēng)云六號
  534樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:44:00

以下是引用wxqqslz在2010-11-15 15:39:00的發(fā)言:

一輪梅花生肖只有6800的量,再加上93-04年,發(fā)行年代已久,大家手中量不多,難以炒作。二輪梅花生肖近幾年才發(fā)行,容易找到貨源,新品好炒,看看今年的生肖兔幣狂熱就知道了。

“容易找到貨源”  這個有道理,收藏過程中往往是:自己有了才慢慢收完,直至大全套。

如果讓一個 一枚都沒有的人去直接收一輪,還是有困難的。

上海丁昌
  535樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:45:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-15 15:21:00的發(fā)言:

能與丁總看法一致,不甚榮幸!

物以稀為貴嘛

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  536樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:45:00

網(wǎng)間成交:彩金銀蛇成交一套

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
上海丁昌
  537樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用流浪者在2010-11-15 15:24:00的發(fā)言:

呵呵,20盎司、12盎司、公斤銀等大銀幣和5盎司以上的大金幣枚枚都是精品,可惜不是一般人能夠拿的動的--可遠(yuǎn)觀而不可褻玩也!

盡力而為吧

上海丁昌
  538樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:46:00

以下是引用銀不換在2010-11-15 15:27:00的發(fā)言:
黑馬很多呀,13枚公斤銀熊貓性價比最高。繼續(xù)看好!

13枚公斤銀熊貓價較低

上海丁昌
  539樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:46:00

以下是引用xiuyuan02在2010-11-15 15:25:00的發(fā)言:

不知道有沒有記錯,20oz銀幣只有7個品種,并且以后應(yīng)該不會再發(fā)行20oz這個規(guī)格的了

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-15 15:25:48編輯過]

是的,有其魅力

上海丁昌
  540樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:47:00

以下是引用流浪者在2010-11-15 15:30:00的發(fā)言:

其實(shí)有幾枚12盎司生肖銀,量1000枚,目前價格2萬多,應(yīng)該還是有發(fā)展空間的,不知大伙意下如何?

特別是生肖

返回版面帖子列表

11月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名