積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月15日行情直播互動交流

共有258671人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ecaning2007
  551樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:53:00

以下是引用小江愛幣在2010-11-15 14:47:00的發(fā)言:

謝謝理解!我發(fā)的帖子是給新手朋友們提示的,“專家們”大可不必看我的廢話,呵呵!

炒吧,10貓280,目前這可是可以無限量生產(chǎn)的東西啊,那么多早期2萬~8萬的價格差不多的存量銀幣不要。論壇中有過很多銀價趨近金價的報道,呵呵,也就是說銀可以漲幾十倍,這個銀貓當(dāng)然就太便宜了,那還不如買銀條好了,至少可以買1.5倍的銀條吧?銀子不是消耗的更快,可以提前進(jìn)入金銀同價的時代?

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-15 15:57:08編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老郵票
  552樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:53:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-11-15 15:35:00的發(fā)言:

哈哈,老兄幽默,有時我爬樓累的時候,看見別人發(fā)的特別多無用的帖子,真恨不得馬上拿刀砍了他,拿槍斃了他,太浪費時間了,本來單位事情就多,都是忙里抽閑來看一下,結(jié)果可好,凈看些沒用的,想灌水掙積分的話就在后半夜找以前的帖子隨便灌唄,再說了,積分多也不代表你就是高手,有能耐寫幾篇天涯布衣那樣的文章看看,光知道吹自己手里的品種如何如何,這樣的人是最沒有素質(zhì)的,求求各位老大了,實在不行給你們磕一個,沒用的就不要往上弄了,尤其是和錢幣無關(guān)的,咱們是錢幣類專業(yè)網(wǎng)站,不是地攤,別總耽誤別人的時間好不好,真誠的求求各位老大了,好不好,代表黨和人民感謝你們。

支持下~~~

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  553樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:54:00

以下是引用流浪者在2010-11-15 15:10:00的發(fā)言:

以前拿了幾次貨,都因為品相問題退掉了,現(xiàn)在一直沒找到好品的,仕女圖也一樣。要是自己收藏我覺得不必過于追求完美品相,要是投資就小心了,一點點瑕疵會被無限放大,砍價砍到骨頭縫。

這也是我喜歡本金銀的原因之一,國產(chǎn)的彩金銀好象工藝還不太讓人放心......圖片點擊可在新窗口打開查看

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  554樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:54:00

網(wǎng)間成交:2010本金銀虎成交6套,3850元/套

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
wxqqslz
  555樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用wj04dy在2010-11-15 11:42:00的發(fā)言:

支持真經(jīng)。我和劉總一樣,也感覺這個網(wǎng)站不如以前純潔,而版主的一言一行直接影響到觀者的看法。清者清,濁者濁,不是自己說了算的。丁版很努力,但你的貼子確實存在問題,比如字體,冬版,柳版及N多兄弟都說過,不要大字,紅字。至于代碼,很簡單的東西,但你的引用很多時候是帶格式的。很多次我想提示,都想忍忍算了,可能各有各的難處。有不足就要改正,別人是看在眼里的。不要顧忌面子而更傷面子。集幣,如果成為超過一塵最有影響力的網(wǎng)站,相信受益最大的不是觀眾,而是網(wǎng)站。丁兄,進(jìn)一步山窮水盡,也聽下旁觀的看法。沒有攻擊的意思,只是建議,中聽不中聽,君思之!

[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2010-11-15 11:53:17編輯過]

說得很對,支持!

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  556樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:55:00

網(wǎng)間成交:06年1盎司金貓成交一枚,10200元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
恒心
  557樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:56:00

投資還是收藏,這是一個問題。有感于2010銀貓。

三呆子
  558樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊:2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:56:00

94麒麟1,5,12盎司大全套,網(wǎng)間76000成交一套

wxqqslz
  559樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用wj04dy在2010-11-15 11:49:00的發(fā)言:
集幣發(fā)展到今天,大家看下點擊率就知道有多少人在關(guān)注了,所以更應(yīng)該注意使網(wǎng)站向好的方面運行,而不是成為一個潑女罵街的場所。早在第一次我看到的時候,就建議人身攻擊者封IP,一開始網(wǎng)站較寬厚,沒有實現(xiàn),但發(fā)展一段時間后,還是使用這個方法,我認(rèn)為是一種進(jìn)步,F(xiàn)在,也希望網(wǎng)站與版主拋棄個人恩怨,以網(wǎng)站建設(shè)大局為眾,不是自以為是,更不要沾沾自喜。水可載亦可覆的道理相信大家是明白的。

支持!圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  560樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:57:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-11-15 15:15:00的發(fā)言:

就像仕女圖一樣,一提到仕女圖都知道沒有好品的,但是價格也在上漲

收藏投資都因有標(biāo)準(zhǔn),寧精勿濫品像第一

返回版面帖子列表

11月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名