積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月15日行情直播互動交流

共有258668人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  561樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:57:00

建國鈔刀貨開價(jià)在25000元處,在24800元處有成交。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  562樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:58:00

網(wǎng)間成交:劉少奇銀幣成交一套,880元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wxqqslz
  563樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 15:59:00

以下是引用冬日MM在2010-11-15 12:06:00的發(fā)言:
樓上有幾位朋友說得很好!網(wǎng)站很多版主雖然是義務(wù)的,但是卻和我們的員工一樣,盡心盡職,公司從上到下,每個(gè)人都是非常敬佩和感謝的,包括網(wǎng)友也是一樣,對版主每天為我們提供的大量服務(wù)性的工作,最想說的我想只有兩個(gè)字,那就是“感謝”!
“作為版主,不只是榮譽(yù),更多的是責(zé)任!”這句話是我經(jīng)常和版主在說的,希望大家可以真正理解,寬容待人,寬容待事!版主間更需要相互包容和體諒,在享受榮耀的同時(shí),更能擔(dān)當(dāng)責(zé)任!

說得很對!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  564樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 16:00:00

以下是引用三呆子在2010-11-15 15:56:00的發(fā)言:
94麒麟1,5,12盎司大全套,網(wǎng)間76000成交一套

好東西

取得真經(jīng)
  565樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 16:01:00

以下是引用三呆子在2010-11-15 15:56:00的發(fā)言:
94麒麟1,5,12盎司大全套,網(wǎng)間76000成交一套

三兄,盼經(jīng)常發(fā)一些這樣的信息來,大家都需要,自己也能增加威望,一舉兩得。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
喜歡金銀
  566樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 16:01:00

以下是引用豆氏藏品在2010-11-15 15:50:00的發(fā)言:
出售創(chuàng)業(yè)板貓1000。原盒原證原包裝。聯(lián)系電話:13815268049
非誠勿擾!

證書號是多少?多少枚?謝謝!

流浪者
  567樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 16:03:00

收藏與投資的區(qū)別在哪?我認(rèn)為:投資100萬只要買2-3枚大金幣就OK了,收藏100萬不知道要到市場跑多少趟:選品種、挑品相、砍價(jià)格忙的不亦樂乎;投資的買回來就進(jìn)了保險(xiǎn)柜,收藏的有空閑就拿出來把玩把玩;投資的到了預(yù)期目標(biāo)就出手,收藏的越是精稀就越舍不得出手。我初入金銀幣市就是準(zhǔn)備投資的,后來漸漸入門了就喜歡上了金銀幣,從投資者變成收藏者,相信還有不少像我一樣的兄弟。你說金銀幣市場能不紅火嗎?

老崮頂
  568樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 16:03:00

以下是引用恒心在2010-11-15 15:56:00的發(fā)言:
投資還是收藏,這是一個(gè)問題。有感于2010銀貓。

是啊,我也在想這個(gè)問題。從那一方面講10銀貓都不應(yīng)比前面的貴,別的不說,光量就要大20萬枚。因此作為收藏者,我認(rèn)為現(xiàn)在不必著急買進(jìn)。反正我自己在160買進(jìn)后就再也沒動,只是冷眼觀望。

上海丁昌
  569樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 16:04:00

以下是引用流浪者在2010-11-15 16:03:00的發(fā)言:
收藏與投資的區(qū)別在哪?我認(rèn)為:投資100萬只要買2-3枚大金幣就OK了,收藏100萬不知道要到市場跑多少趟:選品種、挑品相、砍價(jià)格忙的不亦樂乎;投資的買回來就進(jìn)了保險(xiǎn)柜,收藏的有空閑就拿出來把玩把玩;投資的到了預(yù)期目標(biāo)就出手,收藏的越是精稀就越舍不得出手。我初入金銀幣市就是準(zhǔn)備投資的,后來漸漸入門了就喜歡上了金銀幣,從投資者變成收藏者,相信還有不少像我一樣的兄弟。你說金銀幣市場能不紅火嗎?

這也是種辦法

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
沈浪
  570樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 16:04:00

為  1/10 生 肖 彩 金 把 脈

1/10彩金是生肖幣中的好題材,制作上乘,討人喜歡,曾經(jīng)風(fēng)云過,大家紛紛介入,前半套時(shí),參與金銀幣的人員基本都有買入。由于狗發(fā)行后,莊家不顧實(shí)況,脫離實(shí)際,只求高利潤,過度拉高,提前多年透支利潤空間,使得相當(dāng)多人想買狗幣的人退出該系列,而改買其他生肖系列或1/2金幣,收益一般都在2倍3倍以上,進(jìn)而將集不齊的該系列其他彩色生肖金幣拋向市場,不但不再買,反而拋出,增加了1/10彩金生肖幣消化壓力。雖然莊家作了積極努力,但效果有限,除整套出售外,2萬多元一個(gè)的單個(gè)狗很少有人去買,整個(gè)系列購買力差。再加上彩銀牛的過分拉高,給1/10彩金生肖幣又雪上加霜,大家紛紛避而遠(yuǎn)之。就是新人,進(jìn)來都想買以后升值潛力幅度大的品種,繼而又冷落了1/10彩金生肖幣。所以1/10彩金上升的壓力很大,唯一的辦法,大幅降低狗的價(jià)格才是出路。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-15 16:07:06編輯過]

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

11月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名