積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月15日行情直播互動交流

共有258749人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  611樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 17:46:00

國慶期間,多次提醒關(guān)注連體鈔,連體鈔回穩(wěn),并價格有所回升,可適當(dāng)關(guān)注。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  612樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 17:47:00

任何一個市場,從來就沒有只漲不跌的市場,也沒有只跌不漲的市場,漲漲跌跌才是市場,錢市市場也不例外。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  613樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 17:48:00

四版幣怎么還這么活躍,不是工商在查看嗎?

泉客
  614樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 17:48:00

根據(jù)各人收藏和投資的觀念、理念、喜好、收藏和投資時間的長短等多方面因素來決定自己的收藏和投資,最好不要一概而論,實(shí)際上最好依據(jù)自身情況選擇適合自己的收藏和投資。僅供參考。

泉客
  615樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 17:49:00

收藏和投資紙幣,一定要注意品相,品相不同,差價較大,僅供參考。

泉客
  616樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 17:49:00

各位泉友:平時討論金、銀幣的多,實(shí)際上連體鈔漲幅也比較大,如長城大四連今年四月才5800元左右,再看看現(xiàn)在價格,漲了幾倍。其他品種也有類視情況,僅供參考。

泉客
  617樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 17:50:00

收藏是為了增添樂趣,投資是為了增加收益,錢幣等具有雙重性,

泉客
  618樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 17:50:00

幣市行情下跌或盤整時,需冷靜思、分析、觀察,最好不要人云亦云,根據(jù)各人收藏和投資的觀念、理念、喜好、收藏和投資時間的長短等多方面因素來決定自己的收藏和投資,最好不要一概而論,實(shí)際上最好依據(jù)自身情況選擇適合自己的收藏和投資。僅供參考。

泉客
  619樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

體材大眾化,群眾基礎(chǔ)好,低價金、銀幣,是金子遲早會發(fā)光,呵呵。

泉客
  620樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 17:51:00

熱點(diǎn)開始轉(zhuǎn)換,積極關(guān)注中,

返回版面帖子列表

11月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名