積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月15日行情直播互動交流

共有258753人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  621樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 17:51:00

客觀的評論、討論,與有貨沒有貨無關(guān),只要客觀就行了,有貨證明真看好。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  622樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 17:52:00

今天的中精稀、新精稀隨著時間的推移,遲早都能進入老精稀行列,早布局啊,

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  623樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 17:53:00

收藏和投資要打提前量,或者剛有苗頭就介入,漲了一段時間介入,難說不波動。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  624樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 17:54:00

無論投資和收藏,不可能每次都買到最低價,也不可能每次都賣到最高價,當(dāng)某品種價格漲到風(fēng)狂時,留一份清醒,當(dāng)某品種價格跌到人們恐惶時,或下跌后在平盤恒筑底較長時間時,要做功課,分析,購買時要果斷,要打提前量,或者剛有苗頭就介入,會收到意想不到的效果,僅供參考。

泉客
  625樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 17:55:00

無論投資和收藏,不可能每次都買到最低價,也不可能每次都賣到最高價,當(dāng)某品種價格漲到風(fēng)狂時,留一份清醒,當(dāng)某品種價格跌到人們恐惶時,或下跌后在平盤恒筑底較長時間時,要做功課,分析,購買時要果斷,要打提前量,或者剛有苗頭就介入,會收到意想不到的效果,僅供參考。

楊柳
  626樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 17:57:00

我這里看上海丁昌版主的帖子沒有問題,我是臺式機,2003系統(tǒng)。

云岡
  627樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 17:57:00

1/2盎司本金龍門石窟-----21000元

人大銀幣----680元

看漲,有意電聯(lián)

泉客
  628樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 18:00:00

20萬求購雙龍鈔開門號

求購雙龍鈔開門號,證書號碼000001,求購價20萬,直接確認(rèn)有效。

圖片點擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2010年12月12日。
姓名: 王勇(江西身份證,已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
郵政編碼: 510620
通信地址: 廣州市中山大道中23號美好居1棟404
電話: 020-82577173(家庭)   13825039925
農(nóng)行:6228480082918819515王勇
工行:6222300049629168(柜臺免匯費) 王勇

ysahz123
  629樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 18:01:00

剛上來就不好使了

泉客
  630樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 18:03:00

網(wǎng)間絕品雙龍6聯(lián),J00081714~719,鈔證4位對號,三包10300元/冊。

返回版面帖子列表

11月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名