積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月15日行情直播互動(dòng)交流

共有258763人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
淘金者
  651樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長(zhǎng) 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 19:01:00

各位藏友,晚上好

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  652樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 19:06:00

以下是引用風(fēng)云六號(hào)在2010-11-15 15:32:00的發(fā)言:

彩銀生肖最近好像原地踏步?
是不是就這樣子了?

彩銀生肖也在漲啊,比如彩銀鼠從兩周前的1200到現(xiàn)在的1700左右。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  653樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 19:07:00

以下是引用icecools在2010-11-15 15:33:00的發(fā)言:
彩銀豬目前什么價(jià)?有朋友在問

大概1550~1600左右。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
qnc1999
  654樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:446 主題:5 積分:535 精華:0 注冊(cè):2007/8/21 11:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 19:07:00

以下是引用三呆子在2010-11-15 15:56:00的發(fā)言:
94麒麟1,5,12盎司大全套,網(wǎng)間76000成交一套

在哪里能看見成交情況,謝謝

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
崆峒派
  655樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:144 主題:0 積分:758 精華:0 注冊(cè):2010/8/7 11:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 19:10:00

晚上的空氣清新多啦,刷分的忽悠飯飯去了。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  656樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 19:10:00

以下是引用徐老師在2010-11-15 9:33:00的發(fā)言:

2003年發(fā)行的二分之一盎司“佛指舍利”開光金幣,是國(guó)家唯一主持開光的貴金屬貨幣,以前沒有,以后也不會(huì)再有,目前市場(chǎng)價(jià)格滯后,此幣的實(shí)際價(jià)值應(yīng)該與彩金幣“貴妃醉酒”在同一檔次上,咱們拭目以待!

中期好幣.

牛市金銀幣
  657樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 19:12:00

以下是引用一方山水居在2010-11-15 16:30:00的發(fā)言:
這兩天5盎司方銀生肖似乎和它的發(fā)行量一樣,銷聲匿跡了

量少,本來(lái)?yè)碛械娜司筒欢啵匀粸槠鋼u旗吶喊的人也少了,老精稀的東西都這樣。正常,但價(jià)格還是在上升,這是不爭(zhēng)的事實(shí)。

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  658樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 19:13:00

以下是引用wslyz123456在2010-11-15 16:43:00的發(fā)言:

新精稀的代表,兩年后會(huì)從市場(chǎng)消失

對(duì),方銀生肖,我現(xiàn)在是只進(jìn)還未考慮出呢

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
淘金者
  659樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長(zhǎng) 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 19:14:00

希望 網(wǎng)管 還是定期認(rèn)真 檢查一下服務(wù)器的運(yùn)行情況 ,有時(shí)登陸本網(wǎng)還真是速度太慢并有網(wǎng)頁(yè)無(wú)反應(yīng)現(xiàn)象

孤獨(dú)天蓬
  660樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:51 主題:0 積分:105 精華:0 注冊(cè):2010/11/15 11:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 19:14:00

以下是引用我愛新精稀在2010-11-15 18:43:00的發(fā)言:

5盎司方銀生肖就是新精稀。

1888的量又是5盎司,百分百的新精稀。

返回版面帖子列表

11月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名