積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月15日行情直播互動(dòng)交流

共有258766人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
匯泉錢幣
  671樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:264 主題:0 積分:331 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 11:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 19:42:00

以下是引用沈浪在2010-11-15 10:32:00的發(fā)言:

。

能起

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hzichang
  672樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 19:48:00

以下是引用xiuyuan02在2010-11-15 15:04:00的發(fā)言:

我可能比較樂觀,我相信5oz彩銀的大漲是價(jià)值回歸,呵呵

持相同觀點(diǎn),我感覺它有幾個(gè)特點(diǎn):1 畫面開闊,尤其是新規(guī)格的,能夠充分展示畫面的內(nèi)涵和精細(xì)的做工(官窯)  2 發(fā)行量適中,介于陽春白雪和下里巴人之間,收藏者可以收到,坐莊者也可能收到一定的籌碼。  3  長期以來價(jià)格偏低,收藏者能夠接受。銀幣氧化問題是它和其他銀幣共同弱點(diǎn)。我感覺大家對(duì)金銀幣氧化問題有逐步寬容和接受的趨勢。個(gè)人觀點(diǎn),供大家參考。歡迎共同探討

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)云六號(hào)
  673樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1389 主題:8 積分:1777 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 11:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 19:48:00

以下是引用祈福在2010-11-15 19:34:00的發(fā)言:

我想買第三套二元水星,大家有何建議啊,我是新手

感覺價(jià)格已高。
近期不會(huì)有大的漲幅,三版都不會(huì)有大的漲幅。(與四版比較而言)
長線沒有問題的。(與四版比較而言)

674樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1389 主題:8 積分:1777 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 11:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 19:50:00

以下是引用hzichang在2010-11-15 19:28:00的發(fā)言:

奧運(yùn)板塊是否價(jià)值洼地?我當(dāng)年買的申奧成功紀(jì)念銀幣,好像是600元左右,曾經(jīng)上過1000元,但這些年就在700元左右,大家都不喜歡嗎?

我自己不喜歡奧運(yùn)的東西。

一陣風(fēng)的東西,況且當(dāng)時(shí)炒的有點(diǎn)過火了。(但當(dāng)時(shí)在那個(gè)氣氛中,也難免。)

共建和諧
  675樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:4 主題:0 積分:55 精華:0 注冊(cè):2010/11/15 19:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 19:51:00

雖然收藏投資錢幣多年,但在網(wǎng)上發(fā)貼交流還是新手,請(qǐng)各位多關(guān)照。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-15 19:51:44編輯過]

匯泉錢幣
  676樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:264 主題:0 積分:331 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 11:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 19:52:00

行情起來了,火氣也起來了,都該消消氣了。

流浪者
  677樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 19:53:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-15 19:12:00的發(fā)言:

量少,本來擁有的人就不多,自然為其搖旗吶喊的人也少了,老精稀的東西都這樣。正常,但價(jià)格還是在上升,這是不爭的事實(shí)。

也不要把它吹上天,難道就忘了5盎司生肖方銀以前是不折不扣的垃圾品種?要不是這次大行情,還不知道要在泥潭里睡多少年呢。上漲是好事,不要一漲就噓吹,要是跌了對(duì)大家都不好。

支持(2中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
  678樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 19:54:00

以下是引用共建和諧在2010-11-15 19:51:00的發(fā)言:
雖然收藏投資錢幣多年,但在網(wǎng)上發(fā)貼交流還是新手,請(qǐng)各位多關(guān)照。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-15 19:51:44編輯過]

共同學(xué)習(xí)!

hzichang
  679樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 19:55:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-15 15:15:00的發(fā)言:
12盎司齊白石18.5萬成交

齊白石1盎司方銀幣,制作精美,就是量大一點(diǎn),很少看到有關(guān)它的價(jià)格和成交信息,是否還很便宜?有能惠讓的朋友請(qǐng)報(bào)個(gè)價(jià)(站內(nèi)短信)。謝謝

流浪者
  680樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 19:55:00

以下是引用hzichang在2010-11-15 19:48:00的發(fā)言:

持相同觀點(diǎn),我感覺它有幾個(gè)特點(diǎn):1 畫面開闊,尤其是新規(guī)格的,能夠充分展示畫面的內(nèi)涵和精細(xì)的做工(官窯)  2 發(fā)行量適中,介于陽春白雪和下里巴人之間,收藏者可以收到,坐莊者也可能收到一定的籌碼。  3  長期以來價(jià)格偏低,收藏者能夠接受。銀幣氧化問題是它和其他銀幣共同弱點(diǎn)。我感覺大家對(duì)金銀幣氧化問題有逐步寬容和接受的趨勢。個(gè)人觀點(diǎn),供大家參考。歡迎共同探討

對(duì),銀幣氧化是自然現(xiàn)象,就像人一樣都會(huì)老的,難道說老人家就不值錢?家有一老如有一寶。

返回版面帖子列表

11月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名