積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月15日行情直播互動交流

共有258761人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  681樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 19:58:00

以下是引用流浪者在2010-11-15 19:53:00的發(fā)言:

也不要把它吹上天,難道就忘了5盎司生肖方銀以前是不折不扣的垃圾品種?要不是這次大行情,還不知道要在泥潭里睡多少年呢。上漲是好事,不要一漲就噓吹,要是跌了對大家都不好。

量少的不是垃圾,漲的還比較少,這個市場會決定走向。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥,在線噢!
汲泉樂
  682樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:878 主題:49 積分:3470 精華:0 注冊:2007/1/18 14:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 19:59:00

以下是引用hzichang在2010-11-15 19:28:00的發(fā)言:

奧運板塊是否價值洼地?我當年買的申奧成功紀念銀幣,好像是600元左右,曾經上過1000元,但這些年就在700元左右,大家都不喜歡嗎?

發(fā)行時我們是700多買進的.沒有什么變動.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hzichang
  683樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 19:59:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-15 15:23:00的發(fā)言:

我有時間,只是沒錢

貸款投資金銀幣,借今年大行情搏一把,我認為勝算很大!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
流浪者
  684樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 20:00:00

特喜歡彩銀幣,尤其是5盎司彩銀幣。當初入市就因為喜歡彩銀幣才來的,買的第一套金銀幣就是紅樓夢12釵。

laozhang
  685樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 20:00:00

以下是引用崆峒派在2010-11-15 19:15:00的發(fā)言:

laozhang老師晚上好!有機會聆聽您上課嗎?

崆峒派友晚上好!我?guī)抛R膚淺,不能貽誤大家.但會常與大家交流,并向大家學習.

風云六號
  686樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 20:01:00

以下是引用流浪者在2010-11-15 19:55:00的發(fā)言:

對,銀幣氧化是自然現象,就像人一樣都會老的,難道說老人家就不值錢?家有一老如有一寶。

自然氧化應該接受,但沒有氧化的也許就有了更高的價格,畢竟人家保存的時候還是費了心思呀,理應給出匯報的。

牛市金銀幣
  687樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 20:01:00

方銀猴欣賞,04年發(fā)行,1888枚的新精稀。
圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
風云六號
  688樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 20:02:00

以下是引用hzichang在2010-11-15 19:59:00的發(fā)言:

若是5-6月份,貸款投資,那是太有眼光了。
但現在才開始的話,好像有點問題(也許問題不大)。

帥哥,在線噢!
汲泉樂
  689樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:878 主題:49 積分:3470 精華:0 注冊:2007/1/18 14:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 20:02:00

以下是引用hzichang在2010-11-15 19:59:00的發(fā)言:

幣市有風險    此舉要謹慎

牛市金銀幣
  690樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用流浪者在2010-11-15 20:00:00的發(fā)言:
 特喜歡彩銀幣,尤其是5盎司彩銀幣。當初入市就因為喜歡彩銀幣才來的,買的第一套金銀幣就是紅樓夢12釵。

四大名著,無論是收藏還是投資都是必有的東西。

返回版面帖子列表

11月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名