積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月15日行情直播互動交流

共有258777人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魯寶閣8
  711樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 20:25:00

以下是引用出土文物在2010-11-15 17:18:00的發(fā)言:

今天上午我去盧工買5盎司彩銀作禮品,幣商們不是說沒貨、就是說只有樣品,其實內(nèi)心就是不想賣!
還說什么春節(jié)前都能過萬。
也未可知!

都認(rèn)為會過萬,要么到不了,要么遠(yuǎn)超1萬圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  712樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 20:26:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-15 20:08:00的發(fā)言:
以下是引用hzichang在2010-11-15 19:28:00的發(fā)言:

奧運板塊是否價值洼地?我當(dāng)年買的申奧成功紀(jì)念銀幣,好像是600元左右,曾經(jīng)上過1000元,但這些年就在700元左右,大家都不喜歡嗎?

發(fā)行時我們是700多買進(jìn)的.沒有什么變動.

因此,我事件性的一概不碰!真的是怕了,事件性的就是風(fēng)和雨,過了就過去了,即使開始漲得高,但隨后跌得慘。

學(xué)習(xí)了,至今未解套呢

再補充一句,除非你是真的喜歡這個事件性的金銀幣,作為收藏可以等到這陣風(fēng)刮過了再買,但如果是投資,首先考慮的是大眾喜聞樂見的題材,如:
1、生肖
2、四大名著
3、京劇
4、民俗
5、佛教
這些都是大眾投資熱情最高的,也是可以持續(xù)發(fā)展的。一句話:套用胡書記的話便是,走可持續(xù)發(fā)展道路。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-15 20:26:51編輯過]

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
liuyafen
  713樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
問價  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 20:27:00

大家好。請問80年1元的現(xiàn)在多少能出呀?

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-15 20:29:17編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  714樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 20:28:00

以下是引用流浪者在2010-11-15 20:23:00的發(fā)言:

我有一條802,問問他100/張要不?

過2個月后他會搶著要的。哈哈

牛市金銀幣
  715樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 20:29:00

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-15 20:29:58編輯過]

wxqqslz
  716樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 20:29:00

以下是引用沈浪在2010-11-15 16:04:00的發(fā)言:

為  1/10 生 肖 彩 金 把 脈

1/10彩金是生肖幣中的好題材,制作上乘,討人喜歡,曾經(jīng)風(fēng)云過,大家紛紛介入,前半套時,參與金銀幣的人員基本都有買入。由于狗發(fā)行后,莊家不顧實況,脫離實際,只求高利潤,過度拉高,提前多年透支利潤空間,使得相當(dāng)多人想買狗幣的人退出該系列,而改買其他生肖系列或1/2金幣,收益一般都在2倍3倍以上,進(jìn)而將集不齊的該系列其他彩色生肖金幣拋向市場,不但不再買,反而拋出,增加了1/10彩金生肖幣消化壓力。雖然莊家作了積極努力,但效果有限,除整套出售外,2萬多元一個的單個狗很少有人去買,整個系列購買力差。再加上彩銀牛的過分拉高,給1/10彩金生肖幣又雪上加霜,大家紛紛避而遠(yuǎn)之。就是新人,進(jìn)來都想買以后升值潛力幅度大的品種,繼而又冷落了1/10彩金生肖幣。所以1/10彩金上升的壓力很大,唯一的辦法,大幅降低狗的價格才是出路。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-15 16:07:06編輯過]

分析有理,普通收藏者都止步于生肖狗幣,彩銀幣收藏也是如此,太貴集不全,索性就放棄。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)云六號
  717樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 20:30:00

以下是引用流浪者在2010-11-15 20:23:00的發(fā)言:

我有一條802,問問他100/張要不?

我可以幫助你問問。
如果我能保證明年800 的話,哈哈  我要了。

liuyafen
  718樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 20:31:00

這么低呀?

鐘山風(fēng)雨
  719樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 20:36:00

出讓名人名畫家徐悲鴻誕辰100周年老子出關(guān)圖5盎司銀幣,價格29萬元。

一,該幣量300枚,徐悲鴻大師作品。
二,是收藏,送禮之上等佳品。
三,該幣在市場上升值空間巨大。
四,
1.在郵幣卡市場,3萬發(fā)行量的梅蘭芳小型張市價15萬元。
2.存世量5千左右的全國山河一片紅郵票市場價25萬元。
3.第二版發(fā)行的大拾園一張市場價23.8萬元。

以上三種藏品無論在發(fā)行量,題材,權(quán)威性,在性價比上跟中國銀行發(fā)信的法定貨幣,老子出關(guān)紀(jì)念銀幣相差甚遠(yuǎn)。

有緣購該幣的請撥打 13770781979(宋先生)
非誠勿擾

備注:該幣還有一亮點在徐悲鴻誕辰100周年發(fā)行紀(jì)念幣現(xiàn)場,徐悲鴻夫人廖靜文女士,在購幣證書上親筆簽名。

liuyafen
  720樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 20:39:00

整條80年1元的怎么出?整箱呢?

返回版面帖子列表

11月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名