積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月15日行情直播互動交流

共有258762人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金甲蟲
  731樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 20:45:00

還有文化遺產(chǎn),有中國特色

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
梁秉毅
  732樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 20:47:00

以下是引用悠然見南山在2010-11-15 14:45:00的發(fā)言:

都是不錯的弟兄,和為貴!

[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2010-11-15 14:49:19編輯過]

圖片點擊可在新窗口打開查看

凡人太入世而生惱,僧人太出世而生空。惱空不足取,樂在適度中。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
小青石
  733樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 20:47:00

以下是引用小江愛幣在2010-11-15 14:47:00的發(fā)言:

謝謝理解!我發(fā)的帖子是給新手朋友們提示的,“專家們”大可不必看我的廢話,呵呵!

謝謝小江愛幣先生的提示。

merkava--3
  734樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 20:52:00

以下是引用流浪者在2010-11-15 19:53:00的發(fā)言:

也不要把它吹上天,難道就忘了5盎司生肖方銀以前是不折不扣的垃圾品種?要不是這次大行情,還不知道要在泥潭里睡多少年呢。上漲是好事,不要一漲就噓吹,要是跌了對大家都不好。

這次大行情,就是在去年初金融危機愈演愈烈市場一片悲觀聲中,我們的方銀牛率先發(fā)動的,其它方銀生肖跟上,然后波及到彩色方形銀幣,F(xiàn)在方形銀幣的價值剛剛被挖掘。

什么跌了對大家不好,方銀生肖是恒漲品種,今年歇夏期大部分品種調(diào)整,只有方銀生肖拒絕歇夏,頑強向上。

什么垃圾品種,只是太多人不懂。真理永遠掌握在少數(shù)人手中。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-15 20:55:19編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
金甲蟲
  735樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 20:54:00

明年不知道發(fā)哪些品種?有消息嗎?

取得真經(jīng)
  736樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 20:54:00

以下是引用merkava--3在2010-11-15 20:52:00的發(fā)言:

本次大行情,就是在去年初方銀牛率先發(fā)動的,其它方銀生肖跟上,然后波及到彩色方形銀幣,F(xiàn)在方形銀幣的價值剛剛被挖掘。

什么跌了對大家不好,方銀生肖恒漲品種,今年歇夏期大部分品種調(diào)整,只有方銀生肖拒絕歇夏,頑強向上。

什么垃圾品種,只是太多人不懂。真理永遠掌握在少數(shù)人手中。

頂!行情過后賺大錢的也是少數(shù)人!

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
merkava--3
  737樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 20:59:00

真經(jīng)兄晚上好!

美女呀,離線,留言給我吧!
Ren_yru
  738樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 20:59:00

黃金今天一直在低位徘徊  上周的大陰線 如果不消化  黃金步入中期調(diào)整

取得真經(jīng)
  739樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00

建議大家多關(guān)注1/10盎司生肖彩金,黑馬即將誕生,現(xiàn)在不方便公布具體品種。整體向好的方向行走。。。。。。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
取得真經(jīng)
  740樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用merkava--3在2010-11-15 20:59:00的發(fā)言:
真經(jīng)兄晚上好!

三兄晚上好!

返回版面帖子列表

11月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名