積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月15日行情直播互動(dòng)交流

共有258768人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
uow313
  751樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:08:00

娘的  水滸1 5盎司銀 是好賣  掛了2個(gè)小時(shí)               中山朋友電話來 說7000  我找上海朋友問下怎么搞3包,結(jié)果他說剛好有客戶找  7000一個(gè)他全定了
明天找客戶確定

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  752樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:10:00

看樣子 幣是要搞熱門的啊           我的鄭和那么低的價(jià)格掛半天沒人買
水滸1  5盎司銀的  價(jià)格就掛市場價(jià) 也不低  還是走的那么快!

以后還是要買熱門的 汗

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
沈浪
  753樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:595 主題:4 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/5/9 20:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:10:00

以下是引用wxqqslz在2010-11-15 20:29:00的發(fā)言:

分析有理,普通收藏者都止步于生肖狗幣,彩銀幣收藏也是如此,太貴集不全,索性就放棄。

放棄

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  754樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:11:00

以下是引用流浪者在2010-11-15 16:24:00的發(fā)言:
  有道理,我當(dāng)初就想拿的,后來放棄了,就因?yàn)榻疸y狗高的離譜,搞不好辛辛苦苦放幾年就因?yàn)楣芬宦渌氐浇夥徘啊?

不盲目求全
收集自己喜歡而又價(jià)格合理的。

泉之道
  755樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:128 主題:0 積分:414 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 10:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:11:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-15 21:03:00的發(fā)言:
行情雖好,遠(yuǎn)沒到瘋狂時(shí),行情還有的走。。。。。。。。

支扯

merkava--3
  756樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00

水滸1  5盎司彩色方形銀幣今年開盤價(jià)1800元。

uow313
  757樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

請(qǐng)教下  啥叫三包到手?

uow313
  758樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:17:00

以下是引用merkava--3在2010-11-15 21:11:00的發(fā)言:
水滸1  5盎司彩色方形銀幣今年開盤價(jià)1800元。

我是3500買的 汗
為什么要賣呢!對(duì)自己沒信心  怕保管不好彩銀

再生人
  759樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:36 主題:0 積分:93 精華:0 注冊(cè):2010/11/6 21:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:17:00

出讓五盎彩虎幾枚   每枚30000 有意短訊留言

豪士
  760樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:154 主題:0 積分:221 精華:0 注冊(cè):2010/3/31 22:06:00

以前月薪能買十幾枚熊貓銀幣,現(xiàn)在只能夠買幾枚啦、、唉、頭暈

返回版面帖子列表

11月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名