積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月15日行情直播互動交流

共有258764人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
bluecyber
  761樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:18:00

以下是引用魯寶閣8在2010-11-15 21:07:00的發(fā)言:

支持,金銀幣行情還早的很圖片點擊可在新窗口打開查看

沒錯,還遠(yuǎn)遠(yuǎn)處于社會主義初級階段,剛剛撥亂反正。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  762樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:18:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-15 21:03:00的發(fā)言:
行情雖好,遠(yuǎn)沒到瘋狂時,行情還有的走。。。。。。。。

是呀,感覺如此,當(dāng)初入市的底線是今年年內(nèi)有50%收益就出手的,現(xiàn)在都有100%多了反而不想出手了。換了票子干嘛呢?存銀行打死我都不干,股票、房產(chǎn)風(fēng)險更大,想來想去還是金銀幣合適,F(xiàn)在每年都有固定收入,買金銀幣的錢原本是在銀行睡覺的,現(xiàn)在換成金銀幣睡覺了,先打算放個5年左右,就當(dāng)是銀行5年定期存款。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  763樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:19:00

以下是引用流浪者在2010-11-15 21:18:00的發(fā)言:

是呀,感覺如此,當(dāng)初入市的底線是今年年內(nèi)有50%收益就出手的,現(xiàn)在都有100%多了反而不想出手了。換了票子干嘛呢?存銀行打死我都不干,股票、房產(chǎn)風(fēng)險更大,想來想去還是金銀幣合適,F(xiàn)在每年都有固定收入,買金銀幣的錢原本是在銀行睡覺的,現(xiàn)在換成金銀幣睡覺了,先打算放個5年左右,就當(dāng)是銀行5年定期存款。

有魄力!

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
取得真經(jīng)
  764樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:21:00

以下是引用merkava--3在2010-11-15 21:11:00的發(fā)言:
水滸1  5盎司彩色方形銀幣今年開盤價1800元。

三兄短信已回復(fù),麻煩按短信提示去做。

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
泉之道
  765樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:22:00

以下是引用流浪者在2010-11-15 21:18:00的發(fā)言:

就是這種心態(tài)

mzzkh
  766樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:23:00

以下是引用淘金者在2010-11-15 19:14:00的發(fā)言:

希望 網(wǎng)管 還是定期認(rèn)真 檢查一下服務(wù)器的運行情況 ,有時登陸本網(wǎng)還真是速度太慢并有網(wǎng)頁無反應(yīng)現(xiàn)象

通報一下:
我這里(廣東梅州)一直很正常。

泉之道
  767樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:24:00

時間是金銀幣價值的催化劑

藏銀閣
  768樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:26:00

大銅章能收藏嗎?

mzzkh
  769樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:27:00

以下是引用hzichang在2010-11-15 19:28:00的發(fā)言:

奧運板塊是否價值洼地?我當(dāng)年買的申奧成功紀(jì)念銀幣,好像是600元左右,曾經(jīng)上過1000元,但這些年就在700元左右,大家都不喜歡嗎?

印象中曾經(jīng)到過1800,奧運過后,也許被人們遺忘了。

lipop
  770樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 21:28:00

以下是引用豪士在2010-11-15 21:17:00的發(fā)言:

以前月薪能買十幾枚熊貓銀幣,現(xiàn)在只能夠買幾枚啦、、唉、頭暈

通貨膨脹阿,這就是最好的對照

返回版面帖子列表

11月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名